Che goal! Il portiere della Lazio segna un gol importante in Champions League nei minuti di recupero | gli sport

Con videoLa Lazio ha raccolto clamorosamente un punto nella gara contro l’Atletico Madrid di Champions League. Il portiere Ivan Providel è diventato un eroe per gli italiani a Roma segnando il risultato finale sull’1-1 con un colpo di testa. Il bellissimo gol è arrivato nei minuti di recupero.

Editoriale sportivo

Ultimo aggiornamento:
23-09-19, 23:39

La Lazio, classificata nel girone del Feyenoord, è in svantaggio dal 29′, quando Pablo Barrios segna per l’Atletico con un tiro deviato.

Gli italiani sembravano incapaci di evitare la sconfitta in casa, finché i tifosi non hanno gridato al portiere durante un calcio d’angolo nei tempi di recupero. Lo sforzo sembra vano, ma dopo che il calcio d’angolo è stato inizialmente deviato, Providel ha indirizzato brillantemente di testa da maestro attaccante su assist di Luis Alberto. Subito dopo è seguito il fischio finale.

Un portiere che segna un canestro su azione è raro, soprattutto in Champions League. L’ultima volta che è successo è stato nel 2009. L’Arizona ha un brutto ricordo di quel momento, perché è stato Sinan Polat a segnare per lo Standard Liegi contro l’Alekmerders. Anche Hans-Jörg Butt (Bayer Leverkusen, Bayern Monaco, HSV, tre volte) e Vincent Enyeama (Hapoel Tel Aviv) hanno segnato, ma lo ha fatto su rigore.

Grazie alla splendida finale di Roma, il Feyenoord è in testa al Gruppo E con tre punti, e la squadra di Rotterdam dà il via al torneo. Sconfiggendo il Celtic ospite per 2-0.

Il portiere Ivan Providel ha eroico la Lazio con un pareggio nel finale. ©Reuters