Conegliano ha vinto la partita in Italia 1-1, 2-3.

VoV, 21-04-2024. 14:00 Conegliano è andato 1-1 nella serie “al meglio dei cinque” in Italia con una vittoria per 2-3 a Scandicci. Scandicci si è portato in vantaggio per 2-1 ma non è riuscito a chiudere la partita nel quarto set, perdendo il set 23–25 e poi al tie-break.

Un primo e un quarto set emozionanti sono stati decisi da 2 punti. Inaspettatamente, infatti, Conegliano si è comunque portata avanti 17-22 nel primo set. Lo Scandicci ha recuperato quel deficit con un lungo rincorsa fino al set point del 24-22, capitalizzato nella ripresa.

Nel quarto set hanno cercato punti importanti con poca differenza di punteggio. 21-19 21-21, 22-23 pari 23-23. Conegliano ha poi ottenuto la vittoria.

Il vantaggio di Scandicci per 4-1 nel tie-break è arrivato sul 6-6 prima dell'ultimo cambio di campo sul 7-8, dopo di che Conegliano era sotto 9-8. È stata ottenuta una vittoria per 9–13. Il set finisce 11-15, con gli ospiti che vincono 2-3. Senza dubbio la maggior parte dei 3.500 spettatori sono rimasti molto delusi.

A Scandicci, in testa c'è Ekaterina Antropova con 34 punti, seguita da Conegliano Isabelle Haug con 27. Britt Herbots e Zhu Ding hanno segnato 10 e 12 punti per la squadra di casa, mentre Kathryn Plummer e Kelsey Robinson hanno segnato 17 e 11 per gli ospiti. Robin de Gruyf è stato utilizzato come sostituto in tre set e nel tie-break è partito titolare. Ha segnato 3 volte.