Contro l'Italia i pallavolisti non hanno scampo, le partite sono fuori vista

Gioco NOS

Le Olimpiadi di Parigi stanno scomparendo dalla vista dei pallavolisti olandesi. Un periodo nella Nations League contro la capolista Italia avrebbe potuto essere una spinta, ma l'Olanda è stata spazzata via e ha perso 3-0.

Nimir Abdel-Aziz cerca un buco nel blocco a tre dell'Italia

I rapporti divennero presto chiari a Ottawa, in Canada. L'Olanda, che non è riuscita a eguagliare l'Italia nel primo set (18-25), ha reso le cose più difficili in seguito.

Troppi errori e passaggi sbagliati hanno reso difficile l’attacco. Le poche volte in cui ha tenuto Nimir Abdel-Aziz, una roccaforte olandese, ha dovuto affrontare forti difensori italiani.

In particolare, a dominare la rete è stato Alessandro Micheletto, alto 2,11 metri. È stato coinvolto in più punti nel secondo set (15-25) quando il margine è aumentato rapidamente.

'qualunque cosa'

Il tecnico della Nazionale Roberto Piazza è stato un duro per la sua squadra olandese. Alla domanda su cosa dovesse migliorare, prima del terzo set ha risposto brevemente: “Tutto”. L'Olanda si tira indietro, ma finisce in fretta quando l'Italia passa in vantaggio: 19-25, quindi 3-0.

Grazie alla vittoria contro l'Olanda, l'Italia torna in testa alla Nations League, con l'Olanda al dodicesimo posto. I migliori otto accederanno alla fase finale.

Giochi Olimpici del Lavoro

La Nations League è l'ultimo torneo in cui si possono ancora guadagnare punti nella classifica mondiale.

Si prevede che la qualificazione olimpica richiederà un posto tra i primi dieci paesi del mondo. Le sconfitte contro Francia (venerdì, 3-1) e Italia lasciano l'Olanda al tredicesimo posto.