Entusiasmante derby di Madrid con sei reti, preda dell'Atletico

Giovedì sera l'Atletico Madrid si è qualificato per i quarti di finale di Copa del Rey. La squadra di coach Diego Simeone era troppo forte per i suoi rivali cittadini e acerrimi rivali del Real Madrid dopo i tempi supplementari: 4-2. Antoine Griezmann, che ha saltato quasi tutta la partita, ha segnato il suo 175esimo gol per l'Atletico nei tempi supplementari.

Barcellona, ​​Real Maiorca, Siviglia, Real Sociedad, Celta Vigo, Athletic Bilbao e Girona si erano già qualificate per i quarti di finale di Copa del Rey, quindi spettava ad Atletico e Real decidere chi avrebbe completato i quarti di finale. . finale.

La prima svolta della partita è arrivata dai piedi di Jude Bellingham. Il centrocampista ha lottato con due rivali, Axel Witsel, e ha lanciato con forza la palla sopra la traversa. Vinicius Junior non ha eseguito il contrattacco.

La seconda minaccia è arrivata anche dalla squadra di Carlo Ancelotti. Rodrygo e Vinicius tirano nella porta avversaria, ma Jan Oblak viene in soccorso. L'Atletico ha segnato cinque minuti prima della fine del primo tempo. Purtroppo Antonio Rudiger ha passato la palla a Samuel Leno, che è riuscito a concludere la partita da distanza ravvicinata: 1-0.

Mentre l'Atletico pensava di entrare nel primo tempo con un vantaggio minimo, il Real pareggia nei minuti di recupero del primo tempo. Oblak è uscito dalla sua rete dopo un calcio di punizione battuto da Luka Modric, ma, con sorpresa dei difensori, ha tirato la palla nella propria rete: 1-1.

READ  "Come posso rendere un po' più piccola la mia borsa piena?" | Colonne e vista

Subito dopo l'intervallo Vinicius si è reso ancora una volta pericoloso davanti alla porta avversaria. L'esterno ci prova con un tiro sull'angolo corto, ma trova Oblak sulla sua traiettoria. L'Atletico è stato bravo sotto porta.

Dopo circa un'ora di gioco tra Rudiger e il portiere di riserva Andriy Lunin è scoppiato un malinteso, al termine del quale Alvaro Morata ha approfittato con gratitudine: 2-1. Poi il Real ha colpito la traversa con Rodrigo e lo ha superato con Joselu. Il subentrato ha segnato di testa su passaggio di Bellingham: 2-2.

Entrambe le squadre hanno avuto l'opportunità di risolvere la partita nella fase finale assoluta, ma non ci sono riuscite, quindi i tempi supplementari hanno dovuto offrire una soluzione. L'Atletico si è dimostrato troppo forte grazie ad un bellissimo gol in solitaria di Griezmann e al gol di Rodrigo Riquelme su passaggio di Memphis Depay.

READ  Finisce senza gol il miglior poster della Nations League tra Inghilterra e Italia | calcio