Esordio con la Roma di Jorginho Wijnaldum, gol di Bakker, Dalanga e Maijer gli sport

con videoAnche oggi c’è stato un altro grande programma nelle competizioni estere, con molti giocatori olandesi in gol. Di seguito troverete le posizioni e altre informazioni su tutte le gare.

Wijnaldum segna il primo gol per la Roma

Georginho Wijnaldum Ha segnato il suo primo gol con la Roma alla sua ottava presenza con il club. Il Rotterdam non ha goduto del suo bel bottino nei minuti di recupero, visto che la sua squadra ha perso 3-4 contro il Sassuolo allo Stadio Olimpico.

La Roma parte alta e dopo venti minuti va sotto 0-2 grazie alla doppietta di Armand Llorente. Nikola Zalewski ha fatto qualcosa in cambio, ma Domenico Berardi ha riportato il margine dal dischetto prima dell’intervallo. Paulo Dybala ha riportato la tensione dopo la fine del primo tempo. Dopo il 2-4 di Andrea Pinamonte, il gol di Wijnaldum era solo statistico. A causa della sconfitta, la Roma, che cerca un biglietto per la Champions League, resta al quinto posto in Serie A.

Wijnaldum è tornato il mese scorso dopo essere stato a lungo fuori con una frattura alla tibia. Così ha saltato, tra l’altro, i Mondiali in Qatar con gli Orange.

Bakker e Frimpong segnano per il Bayer Leverkusen

Mitchell Packer e Jeremy FrimpongLe ali olandesi del Bayer Leverkusen hanno giocato un ruolo importante nell’andata in casa del Werder Bremen, vinta 2-3. La squadra di casa è passata in vantaggio dopo mezz’ora con Marvin Doksch, ma quattro minuti dopo Packer ha segnato bene su assist di Frimpong.

Il terzino destro, andato ai Mondiali in Qatar con la nazionale olandese, ha segnato il gol dell’1-2 per la squadra di coach Xabi Alonso, dieci minuti dopo la fine del primo tempo. Adam Hluzik e Niklas Volkrug hanno segnato nella fase finale, ma il Leverkusen ha resistito in un’emozionante fase finale e ora è nono in Bundesliga.

Fulmineo Openda tripletta

Luigi Opanda Attualmente è il pezzo grosso in Francia. Il belga, che ha giocato con il Vitesse per due stagioni, ha segnato tre gol per gli ospiti nel primo tempo della partita del Clermont Foot RC Lens. L’ha fatto infatti tra il 31esimo e il 36esimo minuto: è stata la tripletta più veloce in Ligue 1 di questo secolo. Il suo club, RC Lens, ha vinto 0-4.

Thijs Dallinga Ha segnato il suo quattordicesimo gol in trenta partite per il Tolosa che ha vinto 0-2 in fondo allo SCO Angers. Il 22enne attaccante del Groningen ha raddoppiato subito dopo l’intervallo, dopo che Mikkel Deisler aveva già portato in vantaggio il numero 11 della Ligue 11 dopo 37 minuti.

READ  Fabrizio Romano: 29enne allenatore di calciomercato con 11,5 milioni di follower

Lo Stade de Reims ha vinto 0-1 al quarto posto Monaco con un gol di Balogun Folarin. Il 21enne attaccante americano, in prestito dall’Arsenal, ha già messo a segno 16 strike. Il tecnico belga-inglese Will Steele (30 anni) è ancora imbattuto dopo diciotto partite di campionato con il Reims, ottavo nel campionato francese.

Bjorn Major segna per il Club Brugge

Il Club Brugge ha respinto l’attacco dello Standard Liège per un importante quarto posto nella Belgian Professional League. In parte grazie a un bel gol del 19enne terzino sinistro del Groningen Bjorn Meagher La squadra, guidata dall’allenatore ad interim Rick de Mille, ha vinto 2-0.

Meagher ha segnato su punizione. Il Club Brugge rimane così al quarto posto, che è il posto che gli dà solo diritto a partecipare alle qualificazioni per il titolo nazionale. Dopo le sconfitte contro KV Oostende (3-0) e Benfica (5-1), l’allenatore Scott Parker è stato esonerato mercoledì. Il britannico era rimasto in panchina solo in 12 partite con il Bruges dopo l’espulsione di Karl Hofkins a dicembre. Noè lungo Ha assistito la squadra di Ferran Gotgla 1-0.

Al vertice, la Royale Union Saint-Gilloise ha riacceso completamente la tensione nel campionato belga. Bruxelles ha vinto 2-1 contro la capolista Racing Genk. Zeeland terzino destro Bart New Cube Era preciso per il 2 ° grado nella Jupiler Pro League. Con la vittoria, l’Union ha ridotto a cinque punti il ​​distacco dal Genk. Il Royal Antwerp FC, terzo in classifica, segue di due punti.