Euro Under 21: Paesi Bassi, Spagna, Germania, Italia | Minori di 21 anni

I Paesi Bassi e la Germania sono passati dal Gruppo A del Campionato europeo UEFA Under 21 martedì, mentre la Spagna e l’Italia, vincitrice del record per cinque volte, hanno conquistato i primi due posti nel Gruppo B.

L’Olanda ha ottenuto un vantaggio per 6-1 sull’Ungheria, mentre la Germania ha pareggiato i punti della Romania con olandesi e tedeschi. La Spagna ha poi battuto la Repubblica Ceca per 2-0 nel Gruppo B e l’Italia ha messo fine alle speranze della Slovenia di una vittoria per 4-0. Le squadre qualificate troveranno le loro avversarie ai quarti di finale per il 31 maggio, quando i gironi C e D finiranno mercoledì, con otto nazioni ancora in lizza per quattro posti in quelle divisioni.

Livelli di squadra

martedì

Gruppo A.

Olanda 6-1 Ungheria (Szkeskesfehrvr)
I gol su entrambi i lati del tempo hanno portato Zhang Orange ai quarti di finale, battendo a testa in giù Germania e Romania in tre modi. Danny de Witt ha preso il primo posto di Connie Gagpo, che poi si è sporcato in quell’area e ha mandato il rigore a Myron. Kagpo ha subito segnato il terzo e il quarto – i suoi gol con un brutto rigore pentecostale all’Ungheria – seguito da un leggero contropiede con un tiro a casa dalla distanza, seguito da un cross di Theovicio Gfuic a casa. Sven Botman e il sostituto Brian Proby hanno entrambi aggiunto ulteriore lucentezza al punteggio finale.

Germania – Romania 0-0 (Budapest)
Vincitrice nel 2017 e seconda nel 2019, la Germania ha i punti necessari per avanzare ai quarti di finale del 2021. Lucas Namecha con un rigore al 72 ‘prima che Amos Piper entrasse nel bar in ritardo, ma dopo il veloce avvio della Romania la Germania era saldamente dietro. Alexandre Mian ha mancato la vittoria di cui aveva bisogno con le migliori possibilità della sua squadra in quelle prime fasi ed è stato sconfitto – anche se non eliminato – dagli avversari per differenza reti.

READ  Il sogno d'infanzia di Robert Andringa si è “finalmente” realizzato con il trasferimento in Italia

Gruppo B

Spagna 2-0 Repubblica Ceca (Selje)
Nella ripresa Danny Gomez ha lasciato la panchina e ha mandato i campioni difensivi alla vittoria in girone. La Rojita ha agito duramente contro un’organizzazione ceca ben addestrata che sapeva che una vittoria poteva garantire il loro progresso a spese degli spagnoli. Quell’ambizione è stata vanificata da una duplicazione di dieci minuti dell’attaccante del Levante, che ha assicurato agli uomini di Luis de la Fuente di avanzare dalla pole position.

Italia 4-0 Slovenia (Maribor)
Poiché la campagna finale introduttiva dei co-organizzatori è stata interrotta, l’Italia ha detto che avevano bisogno di tre punti per continuare la loro offerta per il sesto titolo. I risultati medici di Giulio Magiore e Giacomo Raspadori hanno raddoppiato Kili Azzurini in 19 minuti, poi Patrick Cadron ha preso tre posizioni da quel punto. Igor Wecky ha parato un rigore di Katron prima dell’intervallo, ma ha preso il suo secondo posto a metà della distanza in avanti. Il sostituto italiano Ricardo Marchisa è stato escluso in ritardo.