I judoka olandesi strappano il bronzo e chiudono la Coppa del Mondo con due medaglie | altro sport

La squadra olandese di judo non è riuscita a vincere una medaglia di bronzo nella Coppa delle Nazioni ai Campionati del Mondo di Tashkent. Giovedì i judoka hanno perso 4-2 contro Israele.

A nome dei Paesi Bassi, Frank de Wit (fino a 90 kg), Guusje Steenhuis (fino a 70 kg), Michael Curl (fino a 90 kg), Pleuni Cornelisse (fino a 57 kg), Ivo Verhorstert (fino a 73 kg ) e Sanne Vermeer (fino a 70 kg)) durante il lavoro.

La delegazione olandese è partita bene. De Witt ha segnato il primo punto per l’Olanda. Successivamente il punteggio è stato allungato da Corel, ma poi Israele avanza: 3-2.

Vermeer era ancora vicino al pareggio per l’Olanda, ma si è dovuto ritirare per infortunio nell’ultima partita. Di conseguenza, il bronzo è andato automaticamente all’avversario.

Oro o argento non sono più un’opzione per la nazionale olandese a causa della disperata sconfitta nei quarti di finale. Verhorstert, De Wit, Hilde Jager e Marit Camps hanno perso tutti nei quarti di finale contro il Giappone.

La delegazione olandese in Uzbekistan conclude la Coppa del Mondo con due medaglie, una in meno rispetto al traguardo prefissato della Federazione di Judo. Sanne van Dijke (fino a 70 kg) e Corel (fino a 100 kg) hanno conquistato il terzo posto.

Mercoledì, Roy Meyer era ancora vicino al raggiungimento della sua terza medaglia olandese. Nella categoria oltre i 100 kg ha perso la medaglia di bronzo contro il sudcoreano Kim Min-jung.

READ  Michael Murkoff sa qual è il suo futuro: lascia Dean Sodal-Quick Step