I sostituti danno all’Ajax la vittoria sul Fortuna Sittard | calcio

All’inizio della partita, l’Ajax era in svantaggio (gol Paul Gladon). Subito dopo la pausa tè, l’allenatore Alfred Schroeder ha portato Davey Klassen e Brian Bruby e nel giro di pochi minuti lo svantaggio è stato annullato ei tre punti sono stati portati a casa.

Il portiere Remko Pasfer è stato favorito rispetto a Jay Gorter, che sabato scorso ha fatto una brutta figura nella partita persa contro il PSV Eindhoven (3-5) per la scala di Johan Cruyff. Gorter è stato colpevole di due gol e non è stato escluso dal terzo gol.

Schroeder non poteva contare sullo squalificato Edson Alvarez e Calvin Bassi per la sua prima partita di campionato con l’Ajax. Daley Blind si è trasferito a centrocampo e ha permesso a Bear Shores di iniziare ad affrontare il suo vecchio club. Burak Yilmaz inizia dalla panchina al Fortuna Sittard. L’Ajax ha iniziato con nove giocatori olandesi all’inizio. È successo l’ultima volta il 7 agosto 2016.

brutta partenza ajax

Tuttavia, la squadra di Amsterdam non ha iniziato la partita in modo forte. Il primo passaggio di Arianet Verratti verso Paul Gladon ha portato l’attaccante solo verso la Psphere. L’attaccante scavalca subito il portiere dell’Ajax al sesto minuto: 1-0 in favore di Fortuna Sittard. Ha anche segnato il primo gol in campionato olandese nella stagione 2022/2023.

L’Ajax ha lottato per creare aperture nella sua coesa difesa del Limburgo. Fortuna ha provato a rispondere nel mezzo, ma non sono stati troppo nitidi fuori bersaglio. Mats Sentings è stato ammonito e il leader Gozobuyuk non gli ha risparmiato molto dopo un duro confronto con Anthony, che ha anche lasciato un’impressione delusa. Un gol è stato annullato da Kenneth Taylor dopo una spinta nella schiena al difensore del Fortuna.

READ  Veeningen è già pronto per un tour primaverile di cinque giorni

banconote d’oro

La difesa dell’Ajax vacillava ogni tanto con pugni di rimbalzo. Soprattutto perché Shure ha passato un periodo difficile con i Profound Executioners. La squadra di Sjors Ultee ha sistemato le cose nel primo tempo, nonostante possedesse il 75% (!) della squadra di Amsterdam nei primi 45 minuti.

E così la squadra di Schroeder ha dovuto cercare il gol dopo la pausa. L’allenatore ha portato Brobbey e Klaassen a Schuurs e Steven Berghuis. Dusan Tadic è entrato al 10° minuto e ha permesso al buio di tornare di nuovo. L’effetto è immediato: Taylor manda un calcio d’angolo corto con un bel pallone sul secondo palo, che Klassen sembra colpire: 1-1 al minuto 48. Klassen esulta a squarciagola. “Potrebbe non essere visibile, ma l’ho davvero toccato con la punta del piede”, ha detto Orange International ESPN. Anche se il successo è stato ufficialmente assegnato a Taylor.

Proprietario

Pochi minuti dopo, sembrava che Devin Wrench fosse in vantaggio per 1-2, ma Robby era in fuorigioco. Inizialmente si pensava, ma a causa dell’intervento del VAR il gol contava: 1-2.

Devin Wrench ha fatto 1-2.

Al 62′ l’Ajax arriva sull’1-3 dopo un bel attacco e un altro passaggio di Tadic su Probi. Sneak edge, ma contava. E così la panchina si è trasformata in partita non c’è tempo per me. Fu anche il 118° assist del secolo di Tadic nell’Eredivisie.

Yilmaz esplode con un calcio di punizione

Al 66′ c’è stato l’esordio del campionato olandese a Yilmaz (37′), visto che il campo era ancora pazzesco. Ma sembra che fosse principalmente per il teatro.

READ  Kluivert regala al Valencia un punto prezioso e il Tottenham pareggia dopo l'espulsione di Conte calcio

La squadra di Amsterdam ha beneficiato due volte del sospetto di fuorigioco negli ultimi due gol e quando Steven Bergwijn ha pensato di poter segnare 1-4 dopo un lancio profondo, il VAR ha suonato di nuovo. Questa volta il colpo non contava.

Sul palco, si è scoperto che il sostituto di Yilmaz era tutt’altro che. All’88’ gli è concesso di segnare un calcio di punizione, che ha colpito magnificamente dietro Psphere: 2-3. Che esordio subito per l’attaccante turco. Nel tempo rimanente, la squadra del Limburger non ha più segnato gol, e così l’Ajax ha iniziato questa stagione con una vittoria.

Schroeder: Le cose sono andate meglio dopo le sostituzioni

Alfred Schroeder non sa se ha iniziato la trasferta contro il Fortuna Sittard con un fallo dell’Ajax o se ha fatto una buona sostituzione. “Lo lascio agli altri”, ha detto dopo la vittoria per 3-2 nel Limburgo meridionale. “Ma dopo queste sostituzioni le cose sono andate molto meglio”.

L’Ajax ha affrontato uno svantaggio di 1-0 quando il successore di Eric Ten Hag ha portato Brian Proby e Davey Claassen contro Stephen Berguis e Bear Schurz nel primo tempo. “Non ho rimpianti di aver iniziato senza di loro”, ha detto. “Perché ci siamo allenati bene tutta la settimana e pensavamo di farcela bene. Ma si scopre che non è così e quindi non devi aspettare molto per metterti in gioco. Poi devi mostrare coraggio come allenatore”.