Il Brasile ha sconfitto l’Italia. La Polonia batte gli Usa

VoV, 02-06-2024. 5:29. Erano in programma due grandi tornei sia a Macao che ad Arlington. Insieme alle imbattute Brasile e Polonia, furono sfidate da Italia e Stati Uniti.

Un vincitore tra loro Brasile e Italia È stato realizzato un meraviglioso cinque set. Una chicca per gli amanti della pallavolo. Dopo i punteggi di 26-24 e 25-27, entrambe le squadre sono riuscite a decidere un set con un ampio margine. L'Italia ha vinto il terzo set, 14-17 nel quarto gioco, mentre l'Econu CS ha ottenuto una vittoria in quattro set. Con Carol Servais e Ana Cristina al meglio dell'ala sinistra, il Brasile ha segnato 9 punti a 1, portandosi sul 23-18 e vincendo 25-19.

Nel quinto set le squadre vanno 8-5, Sylla porta l'Italia sul 9-8 con due punti, timeout italiano sull'11-9, e dopo due stoppate di Carroll sul 13-9, l'Italia finisce in disparte. Dopo i due punti di Ana Cristina si è conclusa con una sconfitta per 15-10.

Ekonu ha segnato 29 punti e Ana Cristina ha segnato 22 punti. Anche l'Italia ha segnato 6 punti offensivi, ma ha avuto un alto tasso di errore di 13 punti.

contro nella Repubblica Dominicana. Giappone Tre dei quattro set sono stati decisi da due punti. Il primo set è andato al Giappone 20-25 e il secondo set 25-23 alla Repubblica Dominicana, che era sotto 21-18 dopo l'attacco di Ishikawa nel terzo set. Sul 23-23 è pari, sul 24-24 è pari. I gol di Hayashi e Koga hanno regalato al Giappone una vittoria per 24-26.

Nel quarto set, la Repubblica Dominicana aveva tutte le carte per arrivare al tie-break, 12-4 e 16-10. Tuttavia, il Giappone la pensava diversamente e ha pareggiato il punteggio sul 22-22 con un attacco efficiente e una difesa intelligente. Dopo un punteggio di 23-23, la Repubblica Dominicana ha segnato in rete e il successivo intervento del Giappone ha bloccato il gol della vittoria 23-25 ​​a terra.

READ  Vita all'estero a Nijmegen: Giulia, Italia

Gonzalez-López ha segnato 25 gol per la Repubblica Dominicana. Koga ha segnato 19 gol per il Giappone, che ha ottenuto un margine positivo grazie all'attacco e agli errori nel punteggio totale.

Macao è il secondo derby asiatico del girone La Tailandia era contraria. Cina. A giudicare dalla situazione si può presumere una vittoria cinese. 0-3 con serie da 23-25, 17-25 e 18-25.

La Cina ha ribaltato il deficit di 20-19 del primo set portandosi sul 20-22, poi ha vinto il set sul 23-25. Le serie da 15-15 a 15-18 e da 17-21 a 17-25 hanno deciso l'esito del secondo set. Nel terzo, la Cina si è portata in vantaggio per 8-13, ha mantenuto quel margine (15-22) e ha concluso 18-25.

YY Li è stato il capocannoniere con 23 valide, mentre la Cina è stata più efficace con il proprio punteggio (44 a 67).

La prima partita ad Arlington, negli Stati Uniti, fu contro la Corea del Sud. La Turchia nel progetto. È stata una netta vittoria per 0-3 per la Turchia per 20-25, 15-25 e ancora 20-25. Vargas è diventato il capocannoniere della Turchia con 16 punti.

Polonia vs. L'America era la numero uno Il giorno dopo. La Polonia ha vinto un emozionante 3-1 in quattro set davanti a 2.100 spettatori al College Park Center. Il primo e il quarto set sono stati vicini sul 29-27 e sul 25-23, mentre il secondo set è stato leggermente più ampio sul 25-22. Gli USA sono riusciti a tenere viva la partita nel terzo set sul 20-25.

Stysiak ha aperto la strada per gli Stati Uniti con 27 piedi e Larson con 21 punti. Gli Stati Uniti hanno segnato altri 4 punti, ma hanno avuto un alto tasso di errore di 6 punti.

READ  Arnadovic guadagna il tanto atteso ritorno in Italia dopo un accordo sulle commissioni di cambio

L'ultima partita è stata tra Serbia e Bulgaria uno contro l'altro. La Serbia ha vinto 3-1. Dopo che i primi due set avevano pareggiato 18-25 e 25-21, nel terzo set la Serbia è riuscita a prendere l'iniziativa. Ha vinto 25-17 e 25-16.

La bulgara M.Nikolova ha segnato 21 punti ed è diventata la capocannoniere. La Serbia ha dominato a rete, segnando 55 su 42 punti offensivi e 17 su 8 stoppate. Possono quindi permettersi un tasso di errore più elevato (da 23 a 17).

gh @ Visor Volley. Foto da VNL/FIVB Italia vs. Brasile e Polonia vs. America.