Il gol respinto uccide il Lipsia in Champions League e manca gli Spurs | proprio adesso

L’RB Leipzig ha subito una pesante perdita di punti venerdì nella battaglia per il campionato in Bundesliga tedesca. La squadra di coach Julian Nagelsmann è entrata – in parte a causa di un gol respinto all’ultimo secondo – non più dello 0-0 contro il 1899 Hoffenheim. Il Tottenham Hotspur ha nuovamente perso punti in Premier League.

L’RB Leipzig è ora a quattro punti dalla capolista Bayern Monaco, ma il campione nazionale in carica avrà l’opportunità di aumentare il vantaggio a sette punti in casa del VfL Wolfsburg sabato pomeriggio (calcio d’inizio alle 15.30).

Il Lipsia meritava di battere l’Hoffenheim in base al numero di grandi occasioni, ma Christopher Nkunku, Tyler Adams, Marcel Sabitzer e Alexander Sorloth non sono riusciti a segnare in una posizione promettente.

La vittoria sembrava essere arrivata quando Joseph Poulsen si è occupato di un goal netto al sesto minuto di recupero. Il 26enne attaccante danese si è infortunato dopo un calcio d’angolo, ma dopo aver studiato le immagini, il gol è stato respinto a causa delle mani. Justin Kluivert ha saltato il Lipsia a causa di un infortunio.

Visualizza risultati, posizione e programma nel campionato tedesco

Harry Kane ha segnato due volte per il Tottenham Hotspur.

immagine: ANP

Il Tottenham può quasi dimenticare la Champions League

Nella battaglia per un biglietto della Champions League, Everton e Tottenham Hotspur non hanno fatto nulla con un pareggio per 2-2 in un testa a testa. Entrambi i club dovevano vincere per tenere il passo con i primi quattro.

Il Tottenham ha guidato al 27 ‘con Harry Kane, ma poi la squadra di casa ha preso il controllo. Gilfi Sigurdsson ha segnato 1-1 da 11 metri dopo mezz’ora e ha anche segnato 2-1 dopo l’intervallo. Tuttavia, Kane ha dato un punto agli ospiti, ma si è ritirato a causa di un infortunio alla caviglia durante gli straordinari.

READ  "Beh, questo è il mio consiglio, signor Van Gaal."

Per quanto riguarda il Tottenham (settimo posto), è la terza partita consecutiva in campionato senza vittorie. All’Everton (ottavo posto) il counter si trova in cinque duelli. Il quarto posto per il West Ham United potrebbe essere rispettivamente di otto e nove punti.

Mostra risultati, posizione e programma nella Premier League inglese

Il leader Lyell è stato danneggiato in Francia.

immagine: Filmati professionali

Lille soffoca a Montpellier

In Francia, Lille OSC non è riuscita a fare affari con Montpellier. Il leader della Ligue 1 deve ancora segnare più di 1-1 indoor.

Andy Delorte ha firmato il primo gol a nome degli ospiti a metà del primo tempo. Il gol di Luiz Araujo è caduto a soli cinque minuti dalla fine. Sven Putman si assicura un posto in casa a Lille.

Il Lille ha ora quattro punti di vantaggio sul Paris Saint-Germain, ma i campioni in carica riceveranno una visita dal Saint-Etienne domenica alle 13:00 e potranno avvicinarsi al Lille con un punto.