| Il Napoli eccita ancora la guerra di Cl in Italia dopo il pareggio a reti inviolate contro la Lazio

Il Napoli continua a giocare a pieno titolo in Serie A nella battaglia per i biglietti per la Champions League. Il Napoli ha battuto la rivale della Lazio 5-2 in una bellissima partita da gol. Il difensore Wesley Hoyt era in panchina delle riserve in Lazio, finendo 6 ° con 58 punti.

Il Napoli è al 5 ° posto con 63 punti. Il gap tra 3 e 4 per Atlanta e Juventus è di soli 2 punti. In Italia sono ancora 6 i round in programma.

Deliziose insegne bersaglio
Il Napoli è già andato in vantaggio per 2-0 in 12 minuti. Lorenzo Inzane ha usato un calcio di rigore (dopo che il VAR ha impiegato molto tempo per decidere che fosse un rigore) e su un passaggio di Tris Mertens, Matteo Politano ha assicurato un grande vantaggio dopo un attacco ben gestito. Nelle prime fasi del 2 ° tempo, Insane ha segnato di nuovo: in realtà ha fatto rotolare la palla magnificamente nell’angolo in alto. Questo ha segnato il suo 17 ° gol in campionato in questa stagione.

8 cartellini gialli
Mertens ha segnato anche al 65 ‘, che è stata anche una chicca: ha colpito la palla in modo brillante. Dopo di che, Chiro Immobile e Serge Milinkovic-Savic (un bel calcio di punizione) hanno avvicinato un po ‘la Lazio. All’80 ° minuto, il subentrato Victor Osimhen ha concluso la partita su istruzioni del sostituto del PSV Harving Lozano (sono stati assegnati 8 cartellini gialli). Ha colpito la palla con forza sulla zappa corta e ha stabilito il punteggio finale.