Il Napoli recupera e mette a segno la prima vittoria nel 2023 in casa della Sampdoria

Il leader italiano Napoli ha vinto la prima vittoria del nuovo anno. Il Napoli si è ripreso dalla sconfitta di mercoledì contro l’Inter (1-0) e ha vinto l’andata contro la Sampdoria per 2-0.

Victor Osimhen porta in vantaggio il Napoli al 19′ con un tiro sul primo palo dopo un cross dalla sinistra del difensore portoghese Mario Roy. Per Osimhen si trattava già del decimo gol stagionale.

Matteo Politano aveva già sbagliato un rigore pochi minuti dopo per conto del Napoli, che ha sfruttato un rigore poco prima del tempo. All’82’, Eljif Elmas della Macedonia del Nord ha centrato il bersaglio senza problemi.

I padroni di casa hanno attraversato l’intero secondo tempo con un uomo in meno dopo aver ricevuto un cartellino rosso per il venezuelano Tomas Rincon, espulso dopo un duro contrasto. Nella Sampdoria, il difensore olandese Bram Neutink ha giocato tutta la partita e Sam Lammers è stato espulso dopo un breve vantaggio sullo 0-2.

Il Napoli ha già ottenuto la 14esima vittoria stagionale. La squadra di Mister Luciano Spalletti ha 7 punti in più della Juventus, che sabato ha battuto 1-0 l’Udinese. Il vertice tra Napoli e Juventus è in programma venerdì a Napoli.

Fonte: Agenzia Nazionale dei Porti

READ  Bosz restituisce 'Figlio del club' Lacazette all'Olympique Lyonnais | Attualmente