Il pilota di motocross Harlings ha vinto il Gran Premio d’Italia

Il pilota di motocross Jeffrey Herlings ha vinto il Gran Premio d’Italia. L’olandese ha vinto la seconda manche sulla pista bagnata e fangosa di Majiora e ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione. Finì sesto nella prima gara.

Herlings ha chiuso con 40 punti dopo due motti con i compagni Glenn Goldenhoff e Antonio Cairoli d’Italia. Grazie alla sua vittoria nella seconda gara, la vittoria assoluta al Gran Premio d’Italia è andata al Campione del Mondo 2018.

Goldenhoff è arrivato quarto e secondo in Italia. Calvin Vlantaren (18°) e Brian Pokers (22°) hanno giocato ruoli secondari nel terzo GB della stagione.

Nella classifica della Coppa del Mondo, il campione in carica Tim Gajcher è in testa con 124 punti. La Slovenia doveva finire settima nella finale in Italia. Al n. 2 della classifica di Coppa del Mondo, Harling è a 6 punti da Khazar. De Brabander, che ha iniziato la nuova stagione con un secondo posto in Russia, è arrivato terzo al Gran Premio di Gran Bretagna lo scorso fine settimana.

Il prossimo Gran Premio si svolgerà il 18 luglio al Cross Circuit di Ozil, nei Paesi Bassi.

READ  I partiti di opposizione non sono impressionati dai posti di lavoro a bilancio: "Italia, Spagna e persino Grecia hanno bilanci migliori"