Kane evita la sconfitta dell’Inghilterra contro la Germania con il 50esimo gol in nazionale | Attualmente

L’Inghilterra ha evitato la seconda sconfitta consecutiva nella Nations League nella fase finale contro la Germania martedì. Grazie al 50esimo gol in nazionale di Harry Kane, il punteggio è stato di 1-1 a Monaco. L’Italia ha finalmente vinto di nuovo.

Sembrava che la Germania avesse segnato due gol nel primo tempo. Dopo diciassette minuti di gioco, Thomas Muller ha passato la palla al portiere dell’Inghilterra Jordan Pickford, ma l’arbitro spagnolo Carlos del Cerro Grande sembrava aver già fischiato per un fallo. Un gol annullato da Jonas Hoffmann per fuorigioco.

Dopo la pausa è stata ancora colpita per Germania e Hoffmann. Il regista Joshua Kimmich ha licenziato abilmente il centrocampista del Borussia Monchengladbach al 50 ‘e poi lo ha completato abilmente.

L’Inghilterra era già vicina al pareggio a un quarto d’ora dalla fine con Kane, ma poi il portiere tedesco Manuel Neuer si è opposto all’1-1. A due minuti dalla fine, il portiere del Bayern Monaco doveva ancora arrendersi con un calcio di rigore di Kane, che da 11 metri segnava il suo 50esimo gol in nazionale. È a tre gol dal capocannoniere di tutti i tempi Wayne Rooney.

Con un pareggio in Germania, l’Inghilterra conquista il primo punto in Nations League. Sabato scorso, la squadra del Ct della nazionale Gareth Southgate ha perso 1-0 contro l’Ungheria nella partita di apertura.

Classifica in Divisione A, Gruppo 3, Nations League

• 1. Italia 2-4 (+1)
  • 2. Ungheria 2-3 (0)
  • 3. Germania 2-2 (0)
  • 4. Inghilterra 2-1 (-1)

L’Italia aveva finalmente un’altra vittoria da celebrare.

L'Italia aveva finalmente un'altra vittoria da celebrare.

immagine: AP

L’Italia vince nonostante il gol goffo

L’Italia è in testa al girone battendo 2-1 l’Ungheria a Cesena. Per la squadra del Ct Roberto Mancini, la tripla è stata accolta con favore dopo il pareggio con la Germania e la dolorosa sconfitta per 3-0 contro l’Argentina.

READ  Guarda l'Emilia-Romagna a Italy 2021 Motorcycles gratuitamente

Nicolò Barella ha portato in vantaggio l’Italia dopo mezz’ora con un bel tiro dalla distanza, dopo di che Lorenzo Pellegrini ha raddoppiato poco prima dell’intervallo. Il centrocampista della Roma ha segnato da distanza ravvicinata dopo un bel lavoro preparatorio di Matteo Politano.

Dopo l’intervallo, la tensione era ancora tesa quando l’Ungheria è arrivata 2-1 con l’aiuto dell’Italia. Gianluca Mancini crossa dalla destra dietro al portiere della sua squadra Gianluigi Donnarumma, ma la vittoria non è in pericolo per il campione in carica.

In Lituania e Turchia (0-6) in Division C, Orkün Kökçü e Halil Dervisoglu hanno recitato in ruoli da protagonista. Il centrocampista del Feyenoord ha regalato l’assist sul punteggio di 0-6 all’ex Sparta Dervisoglu.

Per gli utenti dell’app, clicca sul tweet per vedere il filmato del gol speciale di Gianluca Mancini.