Klas Jan Huntelaar e la finale dello Schalke 04, il Bayern ha retrocesso una vittoria per il titolo calcio

Cinque minuti dall’inizio del primo tempo, le cose sono andate storte, quando Fabian Kloss Bielefeld ha messo loro per primo. Poi si è scoperto che lo Schalke non era in grado di alzarsi dalla posizione di battuta, quindi il miracolo del club non si è concretizzato.

A Schalke, Huntelaar ha giocato l’intera partita, mentre a Bielefeld Mike van der Hoorn ha sostituito Ritsu Doan (noleggiato dal PSV) per cinque minuti. Michelle Flap rimase sul divano.

Inoltre si è deciso di combattere il titolo

L’FC Colonia ha deciso di lottare per il titolo nella Bundesliga tedesca all’inizio della serata, battendo il Lipsia (2-1). Subito dopo l’intervallo, le cose sono andate male per il Lipsia, quando Jonas Hector ha aperto le marcature. Nell’ora Amadou Haidara ha pareggiato, ma meno di un minuto dopo si è verificato di nuovo un errore quando Hector ha segnato di nuovo.

Kingsley Ehizibue era alla base di Colonia. Justin Kluivert è arrivato per gli ospiti a metà del secondo tempo.

Non buonasera a RB Lipsia.

Poi il Bayern Monaco ha fatto quello che doveva fare. In quindici minuti la missione era già stata compiuta contro il Bayer Leverkusen grazie ai gol di Erik Maxim Chubu Moting e Joshua Kimmich. Così il Bayern Monaco potrebbe diventare il campione sabato nella vittoria contro l’FSV Mainz.

Jeremy Frimpong è stato sostituito nel primo tempo a Leverkusen. Daley Sinkgraven è stato portato di lato solo prima della fine.