La Juventus è ora quarta in Italia, l’Inter quasi campione dopo la scivolata del Milan | Calcio

Timou Bogayoko ha portato in vantaggio l’allenatore Jennaro Katuzo 11 minuti più tardi. Il centrocampista si è liberato e ha sparato a sinistra. Dopo che Nicholas ha perso la palla contro N. Coulo, Victor Ozimhen ha segnato il 2-0 con un attacco veloce due minuti dopo. Nella ripresa il Napoli spesso non è riuscito a segnare.

Il Torino ha chiuso la partita con dieci giocatori e Rolando Montracora ha dovuto lasciare il campo dopo il suo secondo cartellino giallo.

Slider Milan

Il Milan potrebbe dimenticare il titolo nazionale in Italia in questa stagione. La squadra di coach Stefano Pioli è andata in testa a testa 3-0 nel sottoargomento Lazio. Joaquin Korea era un uomo famoso nel club di casa. L’Argentina ha battuto la Roma due volte. Ciro Immobile ha segnato il terzo gol all’87 ‘. Era il suo diciottesimo gol in questa partita. Il difensore Wesley Hoyd è rimasto in panchina con la Lazio.

Joaquin's Korea A.C.  Bullo di Milano.

Joaquin’s Korea A.C. Bullo di Milano.

Il capocannoniere del club infortunato Sladon Ibrahimovic è tornato senza A.C. Il Milan ha perso contro il Sassuolo (1-2) nella precedente partita di campionato. Il club milanese è retrocesso al quinto posto in classifica per differenza reti.

Il titolo nazionale ora sembra essere solo un periodo per il nazionale da 79 punti. Il club n. 2 del difensore Stephen de Virigin è di 11 punti davanti ad Atlanta. Mancano altri cinque turni alla Serie A.