La Spagna vince la Nations League a de Kuip, ancora una volta nessun trofeo Croazia e Modric

Calcio NO

Finale Nations League: Spagna – Croazia, riepilogo

I giocatori di calcio in Spagna hanno vinto la Quebec Nations League. Hanno sconfitto la Croazia ai rigori (6-5). Dopo i tempi regolamentari e supplementari il punteggio era ancora 0-0.

È la prima volta dal 2012 che la Spagna vince un premio. Poi la Spagna ha vinto il campionato europeo. La Croazia e Luka Modric, 37 anni, stanno ancora perdendo il loro primo premio internazionale. La Croazia è arrivata seconda e terza negli ultimi due Mondiali.

Sebbene la Nations League abbia uno status inferiore rispetto al Campionato Europeo o alla Coppa del Mondo, il torneo finale nei Paesi Bassi è stato molto vivo. Alla partita di Rotterdam hanno partecipato circa 30.000 croati.

La Spagna ha iniziato meglio la partita e si è resa più volte pericolosa, senza creare davvero grandi occasioni. Il colpo di Gavi che è andato poco prima del bersaglio del nemico è stato il momento clou.

Nel primo tempo la Croazia è entrata meglio in partita. Andrej Kramaric e Mario Pasalic sono riusciti a presentarsi in una posizione promettente davanti al portiere della Spagna Unai Simon. Inoltre, i croati non sono inondati di opportunità insieme.

divertente

Tuttavia, a causa della tensione e dell’intensità, la partita è stata divertente. Così è stato anche nel secondo tempo. Entrambe le squadre sono rimaste alla pari ed entrambe hanno creato pericolo.

Fabian Ruiz (a sinistra) duella con Luka Modric

estensione

Di conseguenza, doveva essere esteso. L’immagine del gioco non è cambiata. Entrambe le squadre sono rimaste alla pari e l’occasione più grande è stata ancora una volta la Spagna. Dani Olmo, che ha giocato per molti anni nella Dinamo Zagabria, ha calciato il pallone a lato con una gamba croata.

La palla è entrata solo per la prima volta ai calci di rigore. Alla fine sono stati presi 14 rigori. Tra questi, la Spagna (Aymeric Laporte) ha saltato una partita e la Croazia (Lovro Mager e Bruno Petkovic).

Gli spagnoli sono andati “all’estremo” vincendo la finale della Nations League

Così è stata la terza edizione della Nations League per la Spagna. Nel 2019 il Portogallo ha vinto la finale contro l’Olanda e nel 2021 la Spagna ha perso la finale contro la Francia.