La Svizzera si prepara a uno scontro sanguinoso con l’Italia dopo essere stata spazzata via

La Svizzera si prepara a uno scontro sanguinoso con l'Italia dopo essere stata spazzata via

© Proshots

Un fantastico farmacista sta arrivando nel girone C del girone di qualificazione ai Mondiali. Svizzera e Italia combatteranno lì insieme.

L’Italia, campione d’Europa nel Gruppo C, è assolutamente in testa, ma non ha giocato nessuna qualificazione durante questo periodo internazionale a causa dei suoi impegni nella Nations League. Seconda classificata la Svizzera all’azione: grazie alla vittoria contro la Lituania, il Paese alpino è ora accanto all’Italia. Quindici minuti prima dell’intervallo, lo svizzero ha segnato tre volte, tra cui due gol di Freel Embolo (alla sua cinquantesima partita con la nazionale) e un gol di Renato Stefan (il suo primo gol in nazionale). Al momento dell’infortunio, Mario Kravanovic ha determinato il punteggio finale.

È chiaro che Italia e Svizzera prenderanno le prime due posizioni a causa di quello 0-4, ma non è ancora chiaro in quale ordine. La prossima (e ultima) partita del girone è Italia-Svizzera, sarà lo scontro a decidere quale delle due andrà direttamente al Mondiale e quale delle due andrà ai play-off.

Dopo la Svizzera, l’Irlanda del Nord aveva ancora una minima possibilità di secondo posto, ma doveva vincere in Bulgaria e contro di essa. Tuttavia, ciò non è accaduto. Conor Washington ha segnato lo 0-1 poco prima dell’intervallo, ma Dodor Nedalev ha firmato per il pareggio dopo l’intervallo. Pochi minuti dopo, ha infranto le speranze dell’Irlanda del Nord e ha fatto un delizioso botto.