L’Ajax non ha figli nel film 2: 5-0 | calcio

Dopo più di 20 minuti, la squadra di Amsterdam è già in vantaggio per 3-0. All’inizio è Anthony a centrare un gran tiro da fuori area al 15′ minuto e il brasiliano si è aggiudicato anche il terzo gol. E in mezzo, è stato Lisandro Martinez a realizzare il 2-0 con un goal a eliminazione diretta.

Il VAR rimuove il gol di Haller

Sebastian Haller, tornato titolare dopo una breve malattia, sembrava aver curato il risultato di 4-0, ma il suo gol è stato negato dopo essersi consultato con il VAR. Avrebbe potuto essere in fuorigioco, ma Dries Siddiqui ha toccato la palla dopo il passaggio di Dusan Tadic.

Timon Willenrother intralcia Sebastian Haller.

L’Ajax rallentò e il ritmo rallentò. Poco dopo la pausa, Martinez ha indossato sopra la traversa. Dopo 72 minuti di calcio, la squadra ha colpito ancora da Amsterdam. Questa volta ha segnato Davey Klassen. Sembra che l’Ajax si sia ripreso. Pochi minuti dopo, è stato il sostituto Danilo (al posto del Team Haller) a mettere in classifica il 5-0. Poi la torta era sparita. Danilo colpisce ancora di testa e Stephen Burgess (al posto di Anthony) sbaglia un goal.

L’Ajax ora ha 4 punti in più del Feyenoord e il PSV Eindhoven segue con 5 punti. I numeri 2 e 3 della classifica saranno ancora in azione alla fine di questa settimana. L’Ajax ha già concesso il Willem II giovedì con il gol dell’ultima partita della fase a gironi di martedì contro lo Sporting Portogallo in Champions League. E la dirigenza del club di Amsterdam ha creduto prima dell’inizio della stagione che questo incontro potesse essere decisivo per ottenere un posto negli ottavi di finale del più importante campionato europeo per club.

READ  Il Barcellona ha permesso ad Aubameyang di partire per il Chelsea e di prendere Alonso e Bellerin | Attualmente

megera di latta soddisfatta

L’allenatore dell’Ajax Eric Ten Hag era soddisfatto della grande vittoria. “Penso che abbiamo preso bene la partita”, ha detto. “Abbiamo giocato a un ritmo veloce, con molta dinamica e movimento. Il nostro gioco è stato fantastico, soprattutto nei primi 35 minuti”.

L’Ajax ha vinto la partita di campionato per la settima volta in questa stagione, con almeno cinque gol. L’Ajax è rimasto senza gol anche nel campionato olandese per la settima volta consecutiva. “Penso che abbiamo superato Willem II”, ha detto Ten Hag. “Ho appena sentito che hanno sparato zero proiettili al nostro obiettivo. È abbastanza.”