Le donne dell’Ajax non hanno scampo in Italia

Le cose sono andate subito male per le donne dell’Ajax nelle fasi iniziali del torneo. Regina van Eijk non è riuscita a eseguire completamente un corner delle italiane. Ha toccato la palla lontano dalla porta, ma è finita sui piedi di Valentina Giacindi. Dopo un rimbalzo riesce a segnare con un mezzo tiro al volo: 1-0.

Per la seconda volta nel giro di poco tempo, le cose sono andate male per la squadra guidata da Suzanne Bucker. Issa Cardinal restituisce la palla a Van Eyck. Valuta leggermente male la palla e Giacindi segna a porta aperta per il 2-0.

Dopo un paio di gol veloci, le ragazze dell’Ajax hanno giocato bene, ma ormai il danno era già stato fatto. La porta della Romania è stata attaccata, tra gli altri, da Leuchter (colpo di testa) e Spitze (contemporaneamente su calcio d’angolo). Non c’era nessun gol di parità prima dell’intervallo.

Anche il secondo tempo inizia male per le donne dell’Ajax. Cardinale si limita a regalare palla al limite della propria area di rigore, dopodiché l’AS Roma si allontana rapidamente. Manuela Giuliano ha giocato sulla fascia destra davanti alla porta. Colpisce bene la palla: 3-0.

Keugelar è ancora più vicino
L’Ajax femminile è riuscita a scappare ancora una volta grazie alla sostituta Lotte Keukelaar. Il diciottenne giocatore dell’Ajax ha giocato liberamente al limite dell’area, dopo due passi in area ha tirato in porta e ha colpito la traversa.

Sfortunatamente, questo ha messo fine al vero pericolo delle donne dell’Ajax. I giocatori dell’Ajax continuano a provare a prendere di mira la porta della Roma, ma con scarsi risultati. Quindi la sconfitta a Roma è stata meritata.

READ  "La scarsa disponibilità in Italia stimola la domanda di kiwi greci"

L’avventura continua contro il Bayern Monaco, in Germania, il 14 dicembre. Sei giorni dopo Johan Cruyff torna in Arena.

AS Roma – Ajax Femminile 3-0 (2-0)
05. Giacindi 1-0
14. Giacindi 2-0
47. Giuliano 3-0

Ajax femminile: van Eijk; Keijzer (84. De Clonea), Spitz, Cardinale, Weirden; Van Kool (63. Sabajo), Noordham, Noordman; Grant (64. Janssen), Leuchter (84. Dolhoek), m. Hoekstra (36. Kugellar)