L’Inter, con il subentrato Denzel Dumfries, batte di poco l’Hellas Verona, e il Milan pareggia gli sport

L’Inter ha ottenuto una piccola vittoria sull’Hellas Verona nella Lega calcio italiana. La squadra di coach Simone Inzaghi ha vinto 1-0 in casa. Il nazionale arancione Denzel Dumfries è entrato come sostituto al 77′, mentre Stefan de Vrij è rimasto in panchina.

Lautaro Martinez ha segnato il gol dopo 2 minuti e 37 secondi. Il nazionale argentino ha tirato al volo la palla dal limite dell’area di 16 metri nell’angolino in basso a sinistra. È stato il terzo gol più veloce per l’Inter in questa stagione in Serie A. Solo Romelu Lukaku (contro il Lecce) e Niccolò Barella (contro la Fiorentina) hanno impiegato meno tempo.

L’Inter ora è al quarto posto e, come la Juventus terza, ha 37 punti. La differenza con il Napoli capolista è di 10 punti.

Milan in pareggio

Il Milan ha perso due punti nella lotta per il titolo. I campioni in carica si sono dovuti accontentare del 2-2 a Lecce. Questo è stato il massimo che potevano ottenere dopo essere stati in svantaggio per 2-0 all’intervallo.

Pierre Kalulu era già alla base del primo gol del Lecce al terzo minuto. Il difensore francese non ha passato correttamente la palla, dopodiché Theo Hernandez ha superato il portiere della sua squadra su cross dalla sinistra: 1-0.

Il Lecce raddoppia a metà del primo tempo. Federico Bachirotto insacca di testa su cross che potrebbe essere battuto dopo un veloce calcio d’angolo.

Calendario del Milan dopo la sosta. Il portiere del Lecce Vladimiro Falcon ha commesso un errore al 58′ quando il portoghese Rafael Leao lo ha superato nell’angolino corto. Falcon ha prima salvato la scommessa di Olivier Giroud.

Giroud, che ha perso la finale di Coppa del Mondo con la Francia il mese scorso, era sulla base di un gol del pareggio al 70′.L’attaccante ha messo la palla con la testa pronta per Davide Calabria, che ha segnato di testa (2-2).

Il Milan non è riuscito a segnare il gol vittoria, che è il n. 2, dopo diciotto turni, staccando il Napoli di 9 punti. La capolista di venerdì ha vinto niente meno che 5-1 contro la Juventus.