Ronald Koeman vede il Barcellona perdere il primo posto: il titolo sembra lontano | calcio

Il Barcellona ora ha 76 punti, un punto in meno della capolista Atlético de Madrid, che ha giocato una partita in meno. Il numero tre del Real Madrid ha un totale di 75 punti e ha anche un conteggio di duelli.

Coman ha visto segnare Lionel Messi, Badri e Othman Dembele, ma non è stato sufficiente. Frenkie de Jong ha partecipato all’FC Barcelona per novanta minuti e ha ricevuto un cartellino giallo nel secondo tempo. Di conseguenza, è stato squalificato dalla partita casalinga di domenica contro il Celta de Vigo. Sergino Dest è arrivato dieci minuti prima dello scadere del tempo.

Frenkie de Jong è stato squalificato contro il Levante.

L’FC Barcelona è uscito dai calci di partenza a Valencia e avrebbe dovuto prendere il comando nella fase iniziale. Tuttavia, non lo vide.

Alla fine, è stato Messi a dare il comando agli ospiti. Già caduto, l’argentino ha completato 0-1 alle corde dopo 25 minuti. Dopo nove minuti, si è scoperto che Pedri aveva ribaltato la trasformazione e il talento di Tenerife ha raddoppiato il punteggio.

Lionel Messi e Osman Dembele hanno segnato un gol contro il Levante, ma non è stato sufficiente.

Il Barcellona sembrava sulla buona strada per le rose, ma nel secondo tempo le cose sono andate completamente storte. Con scioperi al 57esimo e 59esimo minuto, Levante pareggia. All’inizio è stato Gonzalo Millero Jorge a sconfiggere Marc-André ter Stegen. Poco dopo Jose Luis Morales ha ripetuto il trucco, in parte a causa di un passaggio scadente di Messi.

READ  Dumfries in otto anni da tifoso degli Orange in Museum Square a visitatore della Coppa del Mondo

Sei minuti dopo la partita 2-2, Ousmane Dembele ristabilì l’ordine e mise il terzo gol dei catalani sul tabellone con un tiro difficile. Sette minuti prima della fine, il Barcellona aveva un berretto sul naso. Il Barcellona, ​​apparendo debole da un punto di vista difensivo, lo ha sperperato. Il sostituto Serginho Dest è scivolato, il che ha consentito di dare occasionalmente. Sergio Leone ha lavorato 3-3 all’83 ° minuto, rendendo il 27 ° titolo nazionale improvvisamente fuori portata.

L’Atletico incontrerà la Real Sociedad mercoledì in casa, e il Real Madrid visiterà il Granada il giorno successivo.