L'Italia batte la Turchia ad Antalya, prima vittoria per la Francia

VoV, 19-05-2024. 5:33. Dopo la partita dell'Olanda contro la Polonia (sconfitta per 3-0), Francia vs. Bulgaria e Italia vs. La Turchia tra le righe. Quest'ultima partita in particolare è stata emozionante, piena di crossover in termini di allenatori e giocatori.

Italia contro Tacchino Un'altra delusione per gli 11.000 tifosi turchi presenti in sala dopo la sconfitta contro la Polonia. La loro squadra ha perso 3-1 contro l'Italia 25-27, 25-21, 25-21 e 25-19. Melissa Vargas ha segnato 33 punti e Ekaterina Antropova ha segnato 23 punti per la squadra italiana.

In vantaggio per 24-20 nel primo set, l'Italia ha raggiunto il set point 25-24 ma ha perso 25-27. L'Italia ha superato la Turchia 14–9 nel secondo set, prima di ritirarsi sul 22–17 dopo un ace di Caterina Bosetti per la seconda volta, quando la Turchia è tornata sul 24–21. Primo set. Andropova ha segnato 25-21 e 1-1.

Nel terzo set, l'Italia è riuscita a ricucire la differenza dopo 15-15 dopo aver preso due timeout sul 6-8 e sull'8-11. 18-16 e 21-18 Turchia, Antropova e Danesi hanno nuovamente sconfitto la squadra italiana vincendo 25-21 portandosi in vantaggio per 2-1. Nel quarto set, l'Italia (9-5, 13-7, 16-9), che ha dominato dall'inizio, non si è lasciata bruciare nulla durante il set. 25-19 hanno regalato al numero uno del mondo la seconda sconfitta casalinga.

contro in Francia. La Bulgaria sarà innanzitutto una squadra Per registrare una vittoria dopo che entrambe le squadre hanno subito due sconfitte nelle partite precedenti. La partita finì 3-1. La Bulgaria ha vinto il primo set 19-25 e la Francia ha vinto il secondo set 25-21.

READ  Preoccupazioni dei comuni italiani per l'invecchiamento

Dopo aver pareggiato i set sull'1-1, la Francia è partita alla grande nel terzo set (9-2, 15-4) e non si è lasciata disturbare nel resto del set (22-8) con 25 . Hanno preso un vantaggio di 2-1 in 11 set. La Bulgaria si è ripresa nel terzo set (6-10) vincendo il set 10-13 e 18-17 ai tempi supplementari. La Francia poteva decidere la battaglia solo con un punteggio di 29-27.

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto VNL/FIVB, Italia vs. Tacchino.