Lo sciatto Liverpool non riesce a sbarazzarsi dei rifiuti di CL contro il Crystal Palace | calcio straniero

Dopo la dolorosa sconfitta ad Anfield contro il Real Madrid, anche il Liverpool ha subito danni durante la visita al Crystal Palace. La squadra di Jürgen Klopp non ha mai superato lo 0-0 ed è rimasta bloccata al settimo posto in Premier League.

Poteva essere una serata in cui l’eliminazione quasi certa di CL a Liverpool poteva essere dimenticata per un po’. I Reds hanno rimbalzato leggermente nelle ultime settimane e hanno dato di nuovo uno sguardo ai primi quattro, ottimo per un nuovo biglietto per la Champions League. Ma poi doveva essere vinto al Crystal Palace.

Con Kody Jakbko e Virgil van Dijk, tra gli altri, nella formazione titolare, il Liverpool ha creato una manciata di occasioni nel primo tempo, ma era impossibile dominare e forzare un gol. Sono stati commessi molti errori imprudenti, soprattutto nella costruzione. Poco dopo l’intervallo, Mohamed Salah va vicinissimo all’1-0, ma il suo tiro di rimbalzo rimbalza sulla traversa.

Nel sequel, gli uomini di Klopp riuscivano a malapena a stringere un pugno, mentre il Crystal Palace sembrava in pace con un pareggio. Si è rivelato uno spettacolo deludente.

A causa della nuova perdita di punti, il Liverpool è ancora settimo con sei punti e una partita in meno del Tottenham Hotspur (quarto). Il Crystal Palace si bilancia con grazia in alto a destra in questa stagione. La squadra di Patrick Vieira è ancora al 12° posto.

READ  Van Bommel sopravvive alla prima sconfitta con Anversa in visita all'attuale Basaksehir

I numeri della Premier League
Guarda tutti i video della Premier League, tutti i risultati, il programma, la classifica della Premier League e tutte le statistiche (capocannoniere, cartellini gialli e rossi, assist) in fondo a questo articolo. Dai un’occhiata al nostro centro partite qui!