Van Bommel sopravvive alla prima sconfitta con Anversa in visita all’attuale Basaksehir

L’allenatore della Royal Antwerp, Marc van Bommel, è sfuggito alla prima sconfitta stagionale negli spareggi della Conference League giovedì. Grazie a un gol nel finale, l’allenatore olandese ha visto la sua squadra pareggiare 1-1 in casa turca di Basaksehir.

E sembrava che l’attaccante del Basaksehir Munir Al-Shwayar fosse stato il vincitore della partita di Istanbul con un gol al 52′, fino a quando Denis Almeida ha firmato l’1-1 due minuti prima della fine. Il difensore dell’Anversa punta in modo convincente su un passaggio di Sam Vines.

Con un colpo di testa nella fase finale, Almeida ha impedito la prima sconfitta di Van Bommel in un duello ufficiale come allenatore dell’Anversa. L’ex allenatore di FC PSV Eindhoven e VfL Wolfsburg non ha perso nelle prime otto partite, quattro delle quali in un contesto europeo.

Van Bommel non è stato in grado di consentire a Vincent Janssen di visitare Basaksehir, che aveva ricevuto il suo terzo cartellino giallo nel turno precedente e quindi è stato squalificato. Jürgen Eckelenkamp era titolare, ma non ha avuto due occasioni nel primo tempo.

L’Anversa, che è stata attiva nella fase a gironi della European League nelle ultime due stagioni, è in lizza con Basaksehir per un posto nel torneo principale della Conference League. Nei due turni preliminari precedenti, l’Anversa si è accordata con il Kosovar FC Drita e il norvegese Lillestrøm SK.

Oltre ad Anversa, l’Anderlecht spera anche di assicurarsi un posto nella fase a gironi della Conference League. La squadra di Bruxelles ha battuto 0-1 gli Young Boys in Svizzera. Il ritorno delle due partite si giocherà la prossima settimana in Belgio.

READ  Schuler, il protagonista del Bayern, rompe i tabù sull'endometriosi e sulla parità salariale