L’Ungheria vince in Germania con un bel pallone di tacco Salai, l’Inghilterra retrocessa in seconda divisione | gli sport

con videoL’Ungheria ha buone possibilità di qualificarsi per le finali della Nations League, che probabilmente si svolgeranno in Olanda a giugno del prossimo anno. Gli ungheresi hanno battuto la Germania 0-1 stasera a Lipsia, rimanendo così davanti anche a Italia e Inghilterra nel Gruppo Uno di prima divisione.

Editore di matematica

Ultimo aggiornamento:
00:12

dám Szalai è stato il vincitore della partita per l’Ungheria alla Red Bull Arena di Lipsia. Il 34enne attaccante del Basilea ha allungato magnificamente il calcio d’angolo di Dominic Zubuszlai con il tallone dopo 17 minuti, lasciando nessuna possibilità al portiere tedesco Marc-Andre ter Stegen. Thomas Muller pensava che avrebbe segnato l’1-1 per conto della Germania dopo sette minuti di riposo, ma quella squadra è stata esclusa perché Jonas Hoffmann era in fuorigioco in vista della porta.

Il talentuoso terzino sinistro Milos Kerkes (18) dell’Arizona ha esordito in Ungheria come giocatore titolare. Il portiere Manuel Neuer e il centrocampista Leon Goretzka sono scomparsi dai tedeschi a causa dell’infezione da Corona virus. Quindi Thomas Muller era il capitano questa volta.

Adam Szalay festeggia il suo gol con Dominic Zuboszlai. © ANP/EPA

Vincitore del match Raspadori di San Siro

L’Ungheria è nel Gruppo 3 della Divisione A con 10 punti dopo cinque partite. Con questo, gli ungheresi sono in vantaggio di due punti sull’Italia, che ha battuto l’Inghilterra per 1-0 a San Siro a Milano. L’attaccante del Napoli Giacomo Raspadori ha segnato il gol della vittoria a metà del secondo tempo con un passaggio di Leonardo Bonucci. Lunedì prossimo, Ungheria e Italia si sfideranno alla Puskás Aréna di Budapest per vincere il girone e con esso un biglietto per il quarto round.

READ  Christian Hasges ha faticato a passare a Sprog

L’Inghilterra ha preso appena due punti dopo cinque partite ed è stata così retrocessa in seconda divisione della Nations League. L’unico ct della nazionale Gareth Southgate ha pareggiato in questa Nations League contro Italia (0-0 l’11 giugno al Wolverhampton) e Germania (1-1 il 7 giugno a Monaco). L’Inghilterra giocherà lunedì sera i tedeschi a Wembley, ma hanno già sei punti e quindi non possono essere incrociati.

La finale della Nations League dovrebbe svolgersi nei Paesi Bassi a giugno del prossimo anno. Questo potrebbe andare storto solo se gli Orangemen perdessero contro i Red Devils per più di tre gol domenica sera.

Wilfried Genonto Jack Grealish lavora in disparte.