Manchester City scappa dall’Arsenal, Davinson Sanchez salva il Tottenham | calcio

Il vero primo gol del 2022 nel calcio mondiale maschile è caduto sabato mattina – ora olandese – in Cina, quando Liu Duan ha aperto le marcature per Shandong Taishan (punteggio finale 2-2). Alle 13.30 Arsenal e Manchester City iniziano la ricerca del primo gol dell’anno in terra europea. Il City ha iniziato bene con questo inseguimento, ma l’Arsenal ha rapidamente preso il sopravvento e questo ha portato a una vittoria per 1-0 mezz’ora dopo. Bukayo Saka colpisce la rete delle corde dopo un passaggio di Kieran Tierney.

Dopo la pausa, le cose sono andate rapidamente storte artiglieria. Il primo Riyad Mahrez ha permesso di attraccare da undici metri, dopo un fallo su Bernardo Silva. L’algerino lo ha fatto con successo. Poi Gabriel è stato ammonito due volte in pochi minuti. sembra ancora Cittadini Impossibile mettere in ginocchio dieci Arsenal. Ma nel terzo minuto di recupero, Rodri è finalmente riuscito a segnare il gol della vittoria sul tabellone.

La vittoria in ritardo mette il Manchester City 11 punti davanti al Chelsea e 12 punti dietro il Liverpool. I concorrenti hanno giocato rispettivamente una e due partite. All’Arsenal, l’olandese Albert Stuefenberg era in panchina come allenatore con la massima responsabilità a causa di un test Corona positivo del manager spagnolo Mikel Arteta.

Anche gli Spurs hanno vinto in ritardo

Senza l’infortunio di Stephen Bergwijn, sembrava che il Tottenham Hotspur fosse stato a lungo nei guai durante la visita al Watford. Il punteggio nella partita di Vicarage Road è stato di 0-0 fino al novantesimo minuto. Entrambe le squadre hanno avuto le opportunità necessarie, ma Hugo Lloris e Daniel Bachmann sono stati un ottimo inizio per i portieri. Tuttavia, Bachmann ha dovuto chinare la testa nella fase finale, quando l’ex giocatore dell’Ajax Davinson Sanchez ha annuito con un calcio di punizione di Heung Min Son.

READ  Italia: Gagnant Bor Mazzarri torna con il Napoli, Milan C Rasor | TV5MONDE

La partita è stata interrotta per qualche tempo nella fase finale, perché uno dei tifosi aveva bisogno di assistenza medica.

Il West Ham ha resistito solo a palazzo

Il West Ham United ha giocato un primo tempo impressionante che ha concluso la sua visita al Crystal Palace per 3-0, ma nella fase finale è stata ancora una pressione per la squadra di David Moyes. Tuttavia, gli Hammers superarono in numero Selhurst Park e presero tre punti con una vittoria per 3-2.

Michail Antonio e Manuel Lanzini (due volte, compreso un rigore) hanno messo il West Ham in un posto prima dell’intervallo. Dopo che Jairo Redwald è entrato nel Palace a quindici minuti dalla fine, i padroni di casa hanno segnato altri due gol con Odson Edward e Michael Ulis. Alla fine non è bastato per ottenere un risultato. Il West Ham, numero 5, si è avvicinato di un punto all’Arsenal e al centro il Crystal Palace.