Nagelsmann espulso per il discorso dell’intervallo: “I giocatori lo guardavano…”

Bart Danis

Ultimo aggiornamento:

Julian Nagelsmann è stato esonerato dalla panchina del Bayern Monaco a causa del suo discorso pronunciato durante l’intervallo della partita tra Bayern e Bayer Leverkusen (sconfitta per 2-1), secondo le informazioni di Foto sportiva.

Nel primo tempo di quella partita Il maestro dei dischi Ancora in vantaggio per 0-1. All’intervallo, l’allora amministratore delegato Olivier Kahn e il direttore tecnico Hasan Salihamidzic sono entrati improvvisamente nello spogliatoio. Ciò che videro fu motivo sufficiente per il licenziamento.

I dirigenti del club hanno visto Nagelsmann tenere un discorso “incomprensibile”. Secondo i famosi media tedeschi, i giocatori hanno guardato con stupore le istruzioni che difficilmente riuscivano a seguire.

Poi l’allenatore della nazionale tedesca ha rimandato la sua squadra all’estero senza incoraggiamento. Nella ripresa le cose vanno completamente storte: grazie alla doppietta di Exequiel Palacios, i punti restano al Leverkusen.

Dopo la discussione dell’intervallo e le sconfitte, gli allenatori hanno ritenuto che i giorni di Nagelsmann al Bayern fossero contati. Il campione del record tedesco si è rivolto a Thomas Tuchel, che ha accettato. Con Tuchel il Bayern è tornato campione di Germania all’ultima giornata della scorsa stagione.

Alla fine divenne chiaro che Nagelsmann non sarebbe rimasto a lungo senza lavoro. Nel settembre 2023 è entrato a far parte della Federcalcio tedesca. Poi Hansi Flick è stato licenziato nove mesi prima del Campionato Europeo 2024.

READ  La squadra olandese è stata sorpresa nell'ottava finale della Coppa del Mondo contro il Sud Africa, che ha battuto l'Italia

Finora Nagelsmann ha avuto risultati contrastanti con la nazionale. La prima partita è stata vinta contro gli Stati Uniti 1-3, seguita poi da un pareggio per 2-2 contro il Messico e dalle sconfitte rispettivamente contro Turchia (3-4) e Austria (2-0).