Nathan Tjoe-A-On e il nuovo arrivato Thom Haye forniscono assistenza

Gli internazionali sono in arrivo. In questo periodo per Pawel Buchniewicz è in palio un biglietto per gli Europei. Simon Olsson, Nathan Tjoe-A-On e Thom Haye fanno tutti il ​​loro debutto a bordo dell'ammiraglia del loro paese. Oliver Proud ha realizzato i suoi primi minuti per la Young Norvegia.

Martedì 26 marzo, 14:56:
La settimana scorsa, Nathan Tjoy-A-On ha fatto il suo debutto per l'Indonesia, e oggi è il turno di Tom Hay. Entrambi i giocatori dell'SC Heerenveen valsero oro contro il Vietnam, battuto 3-0. Per il primo gol di Jay Edzis, il centrocampista ha fornito l'assist su un bel calcio d'angolo, mentre per il secondo è stato il difensore a passare la palla a Ragnar Oratmanguin. Nel girone di qualificazione ai Mondiali i biancorossi hanno sette punti in quattro partite. Pertanto, la squadra è al secondo posto dietro l'Iraq, guidata da Hussein Ali.

Martedì 26 marzo, 13:50:
Hussein Ali ha ottenuto una vittoria schiacciante con e contro l'Iraq nelle Filippine. Gli ospiti hanno segnato niente meno che 0-5, cioè dopo quattro partite la squadra è ancora in vantaggio per la qualificazione al Mondiale. Nel primo tempo, Ali ha potuto esultare tre volte quando è stato segnato un gol e altri due gol sono stati aggiunti dopo l'intervallo.

Lunedì 25 marzo, 20:55:
Una settimana fa, il bancone era ancora vuoto di presenze in nazionale, ma Simon Olsson ora ha due presenze a suo nome. È entrato dalla panchina giovedì, ma ora è titolare nella partita della Svezia contro l'Albania. Il centrocampista dell'SC Heerenveen ha giocato l'intera partita. La partita si è conclusa con una vittoria per 1-0 con un gol segnato da Gustav Nelson dopo più di un'ora di gioco.

READ  Kane, il gol del tifo dopo i Mondiali, sbaglia: “Hanno paura di lui”. | calcio

Lunedì 25 marzo alle 18:00:
Loizos Loizo oggi contro la Serbia non è riuscito a ottenere nessun risultato. Cipro ha perso 1-0. Sergej Milinković-Savic ha segnato il primo gol dopo soli sette minuti. Pochi minuti dopo il vantaggio avrebbe potuto raddoppiare, ma Aleksandar Mitrovic sbaglia un calcio di rigore. Loizo, che ha giocato 83 minuti, e i suoi compagni non sono riusciti a rientrare.

Venerdì 22 marzo, 22:30:
Ion Nicolaescu ha i primi minuti dopo il suo infortunio. L'attaccante si è seduto in panchina durante la partita contro il Feyenoord, ma non ha partecipato come sostituto. Questo è stato il caso della nazionale della Moldavia. È entrato in campo al 58' contro la Macedonia del Nord. In quel momento la sua nazionale era in svantaggio per 1-0, ma il gol di Vitaly Damascan ha concluso la partita di allenamento con un pareggio a reti inviolate.

Giovedì 21 marzo, 22:39:
Simon Olsson ha fatto il suo debutto con la nazionale svedese. Il centrocampista è arrivato dall'Heerenveen quindici minuti prima della fine della partitella contro il Portogallo. Non era più emozionante in quel momento, perché la squadra dell'Europa meridionale in quel momento era avanti 5-1. Al novantesimo minuto il risultato è diventato in qualche modo possibile. Gustav Nelson ha segnato il secondo gol per la squadra ospite.

Giovedì 21 marzo, 22:34:
Pawel Buchnejevic può continuare a sperare in un biglietto per gli Europei, anche se non ha giocato lo spareggio contro l'Estonia. Dalla panchina, il difensore ha visto i suoi connazionali vincere 5-1. Przemyslaw Frankowski ha portato la Polonia in vantaggio al 22', e cinque minuti dopo la Polonia ha ricevuto un'altra spinta. Gli ospiti hanno dovuto proseguire con un uomo in meno a causa del cartellino rosso. Dopo l'intervallo la Polonia è passata in vantaggio e la prossima settimana la squadra giocherà la partita decisiva contro il Galles. Il vincitore di quella partita si qualificherà per le fasi finali del torneo la prossima estate.

READ  Il Twente ufficializza l'accordo: 'Dopo aver parlato con Struer e Jans, mi sono sentito bene'

Giovedì 21 marzo, 22:05:
Oliver Proud ha giocato con la Norvegia Under 20 nelle ultime partite internazionali, ma ora ha fatto il suo debutto con le giovanili. Ha esordito vincendo contro l'Olanda, persa 1-2 allo stadio Jovert. Il terzino destro ha giocato per l'SC Heerenveen nel secondo tempo. Entrambe le squadre hanno segnato prima della fine del primo tempo. Già al primo minuto Joel Mugisha ha portato in vantaggio gli ospiti, poi Robin van Bommel ha pareggiato un quarto d'ora più tardi. Il gol della vittoria è arrivato dieci minuti dopo la fine del primo tempo, segnato da Andreas Schilddorp.

65506636 Immagini arancioni

Giovedì 21 marzo, 21:54:
Hussein Ali ha battuto le Filippine 1-0. La partita sembrò finire senza reti per un lungo periodo, anche se il terzino destro dell'Heerenveen era molto vicino al gol. Prima della fine del primo tempo ha provato a segnare un gol, ma il suo tiro dalla distanza è rimbalzato sul palo. All'84esimo minuto, all'Iraq è stato permesso di cantare. Muhannad Ali ha dato la meritata vittoria. La madrepatria era padrona e padrona e aveva oltre l'ottanta per cento del possesso palla.

Giovedì 21 marzo, 19:52:
Loizos Loizou è stato importante per Cipro, che ha pareggiato 1-1 contro la Lettonia. Sull'isola, l'ala ingaggiata dall'SC Heerenveen ha fornito l'assist per il primo gol di Ioannis Petas. Per molto tempo sembrava che sarebbe stato il gol della vittoria. Nel primo tempo gli ospiti hanno sbagliato un calcio di rigore, ma cinque minuti prima della fine dei tempi regolamentari Loizo e compagni hanno subito un gol. In quel momento l'ala era già stata sostituita. Ha partecipato per 62 minuti.

READ  La squadra italiana di inseguimento ruba bici d'oro | Ciclismo

Giovedì 21 marzo, 16:28:
Nathan Tjoe-A-On può ufficialmente definirsi un nazionale indonesiano. Il difensore, in prestito dall'Heerenveen dallo Swansea City, ha giocato oggi titolare nella gara casalinga contro il Vietnam e ha giocato un tempo. Nel secondo tempo l'Ece Mevlana Vikri ha condotto 1-0, che è stato subito il punteggio finale. Tom Hay era in tribuna. Non è ancora idoneo a giocare.