Noah Al-Ahmar molto tempo dopo aver sconfitto il Derby, l’Unione Sovrana nel nuovo anno | calcio

Sina Miang ha aperto le marcature al 53′ in uno stadio Jan Breedel vuoto a causa delle rigide misure Corona in Belgio. Poi il Club Brugge, con Noah Lang e Rod Former alla base, ha affrontato il portiere del Circle Thomas Didilon.

Anche Bas Dost, arrivato quindici minuti prima, non trova il pareggio. Nella fase finale, Cercle ha avuto molto spazio. Prima il rabbino Matondo colpisce la traversa. All’ultimo minuto Sousa ha segnato il 2-0 su consiglio di Matondo.

I sentimenti di Nua Lang erano alti. Dopo di che, gli è stato dato un secondo cartellino giallo e quindi un cartellino rosso. Ha anche rimosso un’immagine dell’emblema del Cercle Brugge dal muro delle catacombe. A causa del cartellino rosso, Lang salterà comunque la prima partita del 2022.

La Federazione annuncia l’anno come il candidato più probabile in Belgio

La Royale Union Saint-Gilloise conclude l’anno da orgoglioso capitano del campionato belga. Forrest non è andato oltre il pareggio senza reti contro l’AA Gent, ma grazie al punto guadagnato, la squadra aveva ancora 7 punti di vantaggio sullo stalker per la prima volta Club Brugge.

Al Ittihad, con Bart Neukoppe al centro del campo, ha avuto occasioni contro il Gent, ma non ha avuto nitidezza sotto porta. Questo vale anche per lo sconto.

READ  Il NAC Breda fa progressi minimi dopo un'emozionante serata di playoff contro l'MVV| calcio olandese