oro convinto per la staffetta 4 x 100 metri in squadre nazionali ai campionati europei, Visser secondo negli ostacoli | altri sport

I corridori di staffetta hanno vinto in modo convincente la gara 4x100m al Campionato Europeo per squadre nazionali. E ci sono stati altri successi sabato, perché Nadine Visser è arrivata seconda nei 100 m ostacoli.

I corridori della staffetta N’ketia Seedo, Lieke Klaver, Jamil Samuel e Tasa Jiya hanno fatto segnare un tempo di 42,61 secondi a Chorzów, in Polonia. Ciò ha lasciato nettamente avanti la quadrupla Polonia (42,97) e Spagna (43,13).

Questa è la terza vittoria per la squadra di atletica olandese ai Campionati Europei, che fanno parte dei Giochi Europei in Polonia. Venerdì Fimik Poll è stato il migliore nei 400m e più tardi in serata Mino Flon ha vinto il salto con l’asta.

Weser prende l’argento

Visser ha dovuto lasciare andare in vantaggio la polacca Pia Skryzewska, con il tempo di 12.81. Ha vinto in 12.77. Laeticia Bapté è arrivata terza, con il tempo di 12.82. Era solo la sua seconda competizione quest’anno nei 100 ostacoli per la 28enne. Ai Giochi FBK di Hengelo all’inizio di questo mese, ho raggiunto 12.71.

Pia Skryzewska e Nadine Visser. ©Reuters

Nils Laros

Nils Larosse è arrivato terzo nei 1500 metri. Il 18enne atleta ha dovuto sopportare solo lo spagnolo Mohamed Kater e il portoghese Isaac Nadir e ha chiuso in 3:37.59 minuti.

Kathleen Peters ha corso i 400 metri a ostacoli ed è arrivata terza. Ha tagliato il traguardo alle spalle della tedesca Karolina Kravczyk e dell’italiana Iomide Foloronso, in 54,97 secondi. Il giorno prima il campione europeo Fimik Poll ha corso i 400 metri. Nick Smidt è arrivato terzo nei 400 metri a ostacoli. È arrivato secondo, con un tempo di 48,95 secondi, dietro all’italiano Alessandro Sibilio nella sua gara, ma il turco Ismail Nazir è stato leggermente più veloce nell’altra serie.

READ  Dolorosamente: Demi Fullering esulta presto al traguardo del Brabanty Beagle | Ciclismo

I Campionati Europei per le squadre nazionali della Polonia fanno parte dei Giochi Europei. Le partite della divisione 1 sono iniziate venerdì e continuano fino a domenica.