“Peccato che l’Italia campione d’Europa non abbia potuto andare al Mondiale” Calcio

La sconfitta è stata dura da sopportare per lui e trova “disgustoso” che l’Italia, vincitrice del Campionato Europeo, non si sia qualificata automaticamente per il Campionato del Mondo. “E’ un peccato che l’Italia non possa andare al Mondiale in Qatar dopo aver vinto l’Europeo”, ha detto la leggenda del calcio italiano dopo la sconfitta dell’Italia in finale contro l’Argentina questa settimana. “È davvero scandaloso. Lo vedo anche disgustoso. Quelle persone non meritano una ricompensa? Non so come mi sarei comportato se fosse successo a me. Non posso accettarlo affatto. Dovresti andare a casa perché qualcosa è andato storto in una partita del genere?

Non si è ripreso mentalmente

Nell’estate del 2021 l’Italia ha vinto il Campionato Europeo. Da quel momento in poi passò solo alle forze di Mancini. Mercoledì ha perso contro l’Argentina 0-3 nella finale di Champions League europea e latinoamericana. “L’Argentina ha grandi giocatori, ma Asuri non si è ancora ripreso mentalmente dall’uscita dai Mondiali. La tranquillità tra le due squadre è semplicemente impareggiabile”, ha concluso l’italiano.

Venerdì l’Italia affronterà la Germania nel Gruppo A della Nations League Gruppo A. Giocherà poi contro Ungheria (7 giugno), Inghilterra (11 giugno) e ancora Germania (14 giugno).

Fonte: Het Nieuwsblad.

READ  Le elezioni presidenziali si terranno in Italia il 24 gennaio e Mario Draghi è il favorito