Potenti giocatori di hockey spazzano via la Gran Bretagna dal campo

Immagini di sport del mondo

NOS Sport

I giocatori di hockey olandesi hanno anche vinto la loro terza partita nella Professional Hockey League. A Santiago del Estero, nel nord dell’Argentina, la squadra di coach Paul van As ha battuto, come nei giorni scorsi, la Gran Bretagna. Dove la partita è finita 2-1 per gli Orange martedì, è stata una vittoria convincente e grande venerdì sera, 6-0.

La Gran Bretagna ha combattuto valorosamente all’inizio della partita, ottenendo un’altra possibilità dopo aver eliminato con noncuranza il portiere Jozen Koning, ma subito dopo gli Orange avevano saldamente il controllo.

Non ci è voluto molto per segnare il primo gol. Maren Finn ha portato la palla nel cerchio e con un potente rovescio ha segnato l’1-0.

L’arancione continua

L’Olanda è poi rimasta la madre, ottenendo qualche occasione in più e alla fine è stata Phyllis Albers a portare un attacco multidisco sul 2-0.

L’Olanda ha messo insieme i rigori, ma ha segnato di nuovo solo quando la palla è stata fermata in modo improprio e poi costretta nel cerchio. Ben Sanders era quindi nel posto giusto per approfittare del punteggio, 3-0.

Quando è suonato il segnale per la pausa, l’Olanda era entrata nel circuito sprint non meno di 21 volte e la Gran Bretagna solo due volte. Anche l’odds ratio è stato doloroso per la squadra britannica. La squadra olandese ha segnato 12 gol nel primo tempo e la squadra britannica ne ha segnati due.

Non accontentarti

Nel quarto quarto, è stato rapidamente preso a pugni quando Marente Barentsen era su un bel finale offensivo, portando così il punteggio sul 4-0. Grazie ai gol di Veen e Lidewij Welten, gli Orange si sono portati sul 6-0.

Grazie alla vittoria, gli arancioni strisciano in testa alla classifica. Al secondo posto, l’Olanda ha 9 punti in tre partite. La nazionale argentina, che ha già giocato sei volte, ha 11 punti. Domani l’Olanda concluderà una settimana di hockey in Argentina con una partita contro il proprio paese. Con la vittoria nel normale tempo di gioco, Orange è il nuovo leader.

I ragazzi poi in azione

Al calare della notte, gli olandesi avrebbero affrontato anche la Gran Bretagna in Argentina.

La squadra del Ct della nazionale Jeroen Delmy cerca rivincita sugli inglesi, perché due giorni fa gli Orange hanno perso 3-0 senza scampo. Ieri l’Argentina ha perso ai calci di rigore.