Prima vittoria per l'Italia, vince ancora il Giappone

VoV, 17-05-2024. 5:00 di mattina. Nella terza giornata della VNL di Antalya erano in campo quattro squadre, tutte ancora in lizza per il biglietto olimpico. Chi potrebbe guadagnare o perdere punti importanti nella classifica FIVB con il risultato di ieri. Come la Germania vs. Italia, Bulgaria vs. Giappone e Olanda vs. Turchia, riportiamo in un report separato.

La Germania ha ospitato il suo primo torneo Una vittoria per 3-0 contro la Francia e una sconfitta per 3-0 contro la Polonia da parte dell'Italia. L'Italia ha vinto le ultime cinque partite 3-0. Tuttavia, questa volta, le cose sono andate in modo leggermente diverso.

L'Italia ha dominato i primi due set. Un servizio e un muro hanno fatto la differenza in entrambi i set e hanno vinto 16-25. Innanzitutto, un deficit di 8-7 ha portato a un vantaggio di 11-15, che ha portato a una grande vittoria per 13-20. Mid Danesi ha segnato gli ultimi due punti.

Nel secondo set la Germania regge sul 12-12, poi le reti di Antropova e Posetti portano l'Italia sul 13-16, e Posetti e Antropova segnano gli ultimi due punti sul 16-23.

La terza collezione è una storia diversa. La Germania ha fatto tante sostituzioni e hanno funzionato bene. Schölzel (muro 12-10) e Struppe (ace 22-17) hanno tenuto in vantaggio i nostri vicini dell'est e la Germania ha vinto il primo set 25-21 nella sesta partita.

La Germania ha seguito con un'altra vittoria nel quarto set portandosi in vantaggio per 7-3 e 13-7 fino al 16-10. Poi lentamente ma inesorabilmente è tornata, la Germania ha perso il controllo del set e ha perso il controllo della squadra. L'Italia è avanti 17-18. La Germania si è ripresa portandosi in vantaggio per 21-18, ma ha perso un tentativo di rimonta dopo che il punteggio era stato di 22-21. L'Italia ha vinto 22-25 con tre punti, quindi 1-3.

READ  Il ciclista Nicolò ha finalmente vinto la tappa al Giro d'Italia

Andropova ha aperto la classifica con 24 punti, mentre Alsmeier ha ottenuto il maggior numero di punti per la Germania con 12.

La Bulgaria ha perso 0-3 contro l'Olanda E il Giappone ha fatto affari migliori in termini di punti in classifica vincendo per 3-2 contro la Turchia, nazione ospitante, giocando al secondo posto ad Antalya.

Il Giappone ha dettato gli eventi fin dall'inizio nel primo set (4-12, 7-16) e ha allungato di dieci punti di vantaggio fino a 8-18. Hanno tenuto questa (12-22) e hanno finito 13-25.

Il secondo set era la stessa immagine (4-8) e una squadra asiatica lentamente ma inesorabilmente si è allontanata (5-10, 10-17), ma solo dopo che Ishikawa (13-22) e Koga (15-25) hanno segnato. Portare il margine a dieci punti. Quindi 0-2 per il Giappone.

La Bulgaria è partita bene nel terzo set (5-2) e il Giappone è passato in vantaggio per 10-11 con un punteggio di “grazie” e da allora non ha più mollato. La Bulgaria si è presa un timeout 11-16, ma non è riuscita a spezzare il ritmo del Giappone. Koga e la squadra sono andati 13-21 vincendo ancora con dieci punti. 15-25 e così con 0-3.