Può essere visto in diretta esclusivamente su questo sito: Quarti di finale European Baseball Orange | Altri sport

Da domenica scorsa è possibile seguire in diretta su questo sito il Campionato Europeo di Baseball della Repubblica Ceca. Le partite della nazionale olandese sono: Esclusivamente per gli abbonati Può essere visto in diretta su AD.nl e sulle sette testate regionali. Non sei ancora abbonato? Ottieni un abbonamento (digitale) qui Guarda tutte le partite sportive in diretta.

La squadra olandese detiene il titolo di Campione Europeo dal 2021 dopo aver vinto il Campionato Europeo in Italia e sta cercando di prolungare questo titolo questo mese. Domenica 24 settembre hanno preso il via i Campionati Europei in Repubblica Ceca. La finale è a Brno una settimana dopo. L’Olanda è diventata capolista nel Gruppo C dopo aver sconfitto Croazia, Ucraina e Francia. Vedi tutti i riassunti qui.

Giovedì la nazionale olandese affronterà Israele nei quarti di finale. Le partite possono essere seguite in diretta tramite ad.nl/honkbal.

Programma del campionato europeo di baseball

Giovedì 28 settembre: quarti di finale
Venerdì 29 settembre: semifinali
Domenica 1 ottobre: ​​Finale

La squadra di baseball olandese è la detentrice del record assoluto con 24 titoli europei. L’Olanda è campione d’Europa per quattro edizioni consecutive e ha vinto una medaglia ogni volta dal 1967.