Roda JC mantiene la testa della corsa, perdono punti gli inseguitori Cambuur e VVV

Roda JC festeggia la vittoria

Nous Calcio

Il Roda JC ha consolidato la sua posizione di leader nella massima serie vincendo 4-1 sull’angstgegner FC Den Bosch. I Brabanti mettono spesso le cose in difficoltà ai Limberger che anche venerdì sera hanno iniziato bene. Tuttavia, Pas Siboom alla fine vinse abbastanza facilmente.

Cambuur, retrocesso nel campionato olandese, è arrivato terzo all’ottavo turno. La squadra ha saputo ben figurare contro lo Young Utrecht, soprattutto dopo il pareggio tra il secondo giocatore del Venlo e lo Young PSV (0-0). Tuttavia, la squadra non si è lasciata convincere dalle promesse dell’Utrecht e ha perso 3-2.

Il debutto del nuovo allenatore del Willem II Peter Maes è stato rinviato. La partita contro TOP Oss è stata rinviata a causa della forte pioggia.

Rhoda è orgogliosamente in testa

Al decimo minuto, Rodney ha avuto l’opportunità di lanciare di testa la palla attraverso Rodney Kongolo su calcio d’angolo. Il suo tiro è stato respinto sulla linea di porta. Il Den Bosch ha resistito bene al Barkstad Limburg nel primo tempo. I Limburger non hanno avuto più di qualche piccola occasione.

Fino a poco prima dell’intervallo: l’attaccante Maximilian Schmid ha segnato il primo gol con due tentativi.

Schmid esulta per il primo gol del Roda JC

La fine della partita è stata caotica. All’88’ Matthijs Deden segna un autogol in modo goffo. Qualche istante dopo, Metehan Goklu ha segnato il suo primo gol stagionale con uno splendido tiro al volo e ha fissato il punteggio finale: 4-1.

Grande competizione a Galgenwaard

Cambuur era il favorito di Galgenwaard contro le promesse dell’FC Utrecht. Tuttavia, la squadra non ha iniziato bene la partita. L’Utrecht Youth passa in vantaggio al terzo minuto. L’attaccante Rijks era libero in angolo e poteva facilmente mandare la palla in rete.

I Leeuwarders sono tornati rapidamente in gioco. Al 15′ Van Eldijk crea le sue mani e l’attaccante Milan Smit ha l’opportunità di segnare un calcio di rigore. Ha centrato con forza il pareggio in porta e ha segnato il suo quinto gol in questa stagione.

Gioia per Rafiq Al-Erqawi dopo il gol vittoria

Sjors Ultee ha creato alcune occasioni per chiudere il primo tempo in vantaggio, ma è stato l’Utrecht a segnare. La palla finisce per essere crossata dall’attaccante Augustinus Jensen che infila la palla nell’incrocio dei pali.

All’inizio del secondo tempo sembrava che la squadra frisona avesse segnato su calcio d’angolo, ma il gol è stato annullato per ostruzione del portiere. Tuttavia, Cambour raggiunse rapidamente lo stesso livello. Al-Hilali ha segnato al 59′.

Mentre Cambuur sembrava certo di voler vincere, Rafiq Erqaoui ha segnato 3-2 dopo uno sforzo appariscente, contrariamente alle aspettative.