Soffre la nazionale olandese, che ha perso anche la finale di European Nations League contro l'Italia: 3-2

Quattro giorni prima, la squadra olandese aveva perso la semifinale contro la Croazia, e il punteggio dopo i tempi supplementari era diventato 4-2.

L'Olanda è rimasta indietro all'inizio della partita contro l'Italia. Al sesto minuto, il terzino sinistro italiano Federico DeMarco è riuscito a mettere la palla sulla traversa. Il secondo gol è arrivato al ventesimo minuto. Davide Fratesi ha saputo sfruttare la caotica difesa della nazionale olandese.

La squadra olandese ha avuto un'impressione più forte nel secondo tempo. Subito dopo l'intervallo si sono succedute diverse grandi occasioni e al 68' il gol è stato finalmente segnato. Bergwijn ha ricevuto palla per caso nell'area dei sedici metri e ha chiuso bene la gara: 2-1. La gioia che seguì fu di breve durata. Non molto tempo dopo, Federico Chiesa segna il 3-1 con tutta facilità.

Poco prima della fine, gli olandesi credono di aver ritrovato il pareggio: su punizione la palla cade improvvisamente sui piedi di Wout Weghorst. L'attaccante non ha esitato e ha segnato. Dopo l'intervento del VAR, Weghorst è stato trovato in fuorigioco e il gol è stato annullato.

Questo gol è arrivato alla fine, all'ultimo minuto del tempo regolamentare, Georginio Wijnaldum ha segnato 3-2. C'erano ancora occasioni per entrambe le squadre, ma non sono stati segnati più gol.

La partita tra Croazia e Spagna nella finale della UEFA Nations League inizia alle 20:45.