Van de Zandsholb rimane protetto agli Australian Open dopo la squalifica di Cilic | Tennis

Botic van de Zandschulp ha lo status di protezione agli Australian Open della prossima settimana. Il miglior tennista olandese era in realtà un posto molto basso nella classifica mondiale da piazzare, ma beneficia della cancellazione di Marin Cilic, che soffre di un infortunio al ginocchio.

Van de Zandschulp è il numero 34 al mondo. I 32 migliori tennisti hanno lo status di sandbox. A causa della cancellazione di Cilic e della rottura anticipata con il numero uno al mondo Carlos Alcaraz, l’olandese ora ne fa parte. I giocatori classificati si evitano a vicenda nel primo e nel secondo round.

Il campione in carica Rafael Nadal ha conquistato il primo posto nella categoria maschile, seguito dal norvegese Casper Ruud. Novak Djokovic, che spera di vincere il suo decimo titolo agli Australian Open, è quarto dietro a Stefanos Tsitsipas.

Van de Zandsholb gioca per la terza volta agli Australian Open. L’anno scorso ha raggiunto il terzo round a Melbourne. Alla sua prima apparizione nel 2021, è subito bloccato. Anche il Greek Talon Trail si trova a Melbourne.

Tra le donne, la polacca Iga Swiatek e la tunisina Anas Jaber si sono classificate al primo e secondo posto. Può partecipare anche una persona olandese: Ariane Hartono V Ultimo round dal torneo di qualificazione.

L’Australian Open inizia lunedì. Il sorteggio si svolgerà giovedì.

READ  Breakdancer India Sardjoe (16) vince il titolo di Coppa del Mondo per il suo sogno olimpico | un altro sport