Virgil van Dijk vince con il Liverpool | calcio

Poco meno di mezz’ora dopo, Diogo Jota ha portato in vantaggio il Liverpool. Il nazionale portoghese ha superato il portiere Tim Kroll dopo i preparativi di Trent Alexander-Arnold e Mohamed Salah. Roberto Firmino ha segnato il punteggio di 0-2. Il brasiliano ha segnato un passaggio di Salah pochi minuti dopo l’ingresso di Jota. Lo stesso Salah ha tirato 0-3 dal limite dell’area di rigore.

Van Dijk è stato il punto di partenza per il Liverpool. Era la sua prima apparizione in Premier League dall’ottobre dello scorso anno. A quel tempo, ha subito un grave infortunio al ginocchio nel derby con l’Everton. Il nazionale olandese ha giocato la partita.

Andy Robertson era assente dal Liverpool per un infortunio alla caviglia. Il nazionale scozzese è stato sostituito da Kostas Tsimikas, ex giocatore del Willem II.

Chelsea

Anche il Chelsea ha iniziato bene la Premier League dopo aver vinto la Supercoppa Europea. I londinesi erano forti 3-0 sui rivali cittadini di Crystal Palace in casa.

Marcos Alonso, Christian Pulisic e Trevoh Chalobah hanno segnato i gol di Thomas Tuchel, che ha mancato l’infortunato Hakim Ziyech. Jairo Redwald era in base al palazzo, ed è stato sostituito quindici minuti prima dell’orario stabilito.

Marcos Alonso e Mason Mount festeggiano il primo gol del primo.

Il Manchester United è partito alla grande. La squadra di Ole Gunnar Solskjaer ha sconfitto il Leeds United 5-1 all’Old Trafford. Bruno Fernandes e Paul Pogba erano i migliori giocatori dall’altra parte. Fernandes ha segnato tre gol, mentre Pogba ha fornito quattro assist. Donny van de Beek non ha avuto minuti giocando per lo United, proprio come Crysencio Summerville a Leeds. Pascal Streak ha partecipato a tutta la partita con i visitatori.

Il difensore belga olandese Fernandes ha visto l’apertura delle marcature dopo mezz’ora, dopo di che Luke Ailing ha pareggiato all’inizio del secondo tempo con un ampio margine. La gioia a Leeds non è durata a lungo, poiché lo United era in svantaggio di 4-1 a dieci minuti. Greenwood e Fernandes (due volte) hanno deluso le speranze di Leeds di segnare entro un’ora, dopo di che Fred ha segnato il 5-1.

anche Everton iniziato bene, caramella Il 3-1 era troppo forte per il Southampton in casa. Watford Vittoria per 3-2 sull’Aston Villa, con Anwar El Ghazi sostituito un’ora dopo. Leicester City, che si è comportato sorprendentemente bene la scorsa stagione, Wolverhampton Wanderers (con Ki-Jana Hoover dentro le linee per novanta minuti) ha dominato 1-0. Brighton e Hove Albion Ha lasciato tre punti per una visita a Burnley, dove Eric Peters non ha avuto il tempo di giocare: 1-2.