La potente acrobazia Van de Zandscholp boutique agli US Open con un posto nei quarti di finale | Tennis

Van de Zandschulp incontrerà il numero due del mondo Daniel Medvedev nei quarti di finale, che ha battuto il britannico Daniel Evans in tre set: 6-3, 6-4, 6-3.

Nel 2004, un giocatore olandese ha raggiunto per l’ultima volta i quarti di finale di uno dei quattro singoli del Grande Slam: lo Schalken è riuscito a Wimbledon. Il Limburger ha poi perso contro Andy Roddick a quel punto del campionato.

A differenza delle sue prime sei partite (tre nei playoff e tre nel torneo principale), questa volta Van de Zandschulp ha preso il primo set 6-3. Con il tennis intelligente, ha rotto il suo avversario due volte. Il Veenendaler originale era molto più facile in rete e migliore dietro.

Nel secondo set, l’olandese ha mantenuto il meglio del match. Ha guadagnato i punti di arresto e ha colpito al momento giusto. Ha preso il secondo set (6-4) con un gran dritto e ha stretto il pugno. Nel terzo set, Van de Zandschulp ha perso il vantaggio per 4-2 e ha dovuto permettere a Schwartzman di vincere il set: 7-5.

Anche il quarto gruppo divenne preda dell’Argentina. Dopo che Van de Zandschulp ha perso due match point sul 5-4, ha perso di nuovo 7-5, quindi il quinto set ha dovuto prendere la decisione. In esso, l’olandese è riuscito a vincere la partita in modo superiore: 6-1.

Diego Schwartzman

Van de Zandschul (25) ha fatto il suo debutto agli US Open e ha già vinto sette partite di fila. Nel turno di apertura, è tornato contro lo spagnolo Carlos Taberner dopo aver perso 2-0 in set. Nel secondo turno, Van de Zandschul ha sorpreso l’ottava testa di serie della Norvegia, Casper Ruud, prima di sconfiggere l’argentino Facundo Bagnes al terzo turno.

READ  Christian Horner: "Mi aspetto che Lewis Hamilton subisca un'altra penalità"

Grazie ai suoi buoni risultati a New York, Van de Zandschulp si è guadagnato un posto nella lista delle 100 migliori aziende del mondo.