La potente acrobazia Van de Zandscholp boutique agli US Open con un posto nei quarti di finale | Tennis

Van de Zandschulp incontrerà il numero due del mondo Daniel Medvedev nei quarti di finale, che ha battuto il britannico Daniel Evans in tre set: 6-3, 6-4, 6-3.

Nel 2004, un giocatore olandese ha raggiunto per l’ultima volta i quarti di finale di uno dei quattro singoli del Grande Slam: lo Schalken è riuscito a Wimbledon. Il Limburger ha poi perso contro Andy Roddick a quel punto del campionato.

A differenza delle sue prime sei partite (tre nei playoff e tre nel torneo principale), questa volta Van de Zandschulp ha preso il primo set 6-3. Con il tennis intelligente, ha rotto il suo avversario due volte. Il Veenendaler originale era molto più facile in rete e migliore dietro.

Nel secondo set, l’olandese ha mantenuto il meglio del match. Ha guadagnato i punti di arresto e ha colpito al momento giusto. Ha preso il secondo set (6-4) con un gran dritto e ha stretto il pugno. Nel terzo set, Van de Zandschulp ha perso il vantaggio per 4-2 e ha dovuto permettere a Schwartzman di vincere il set: 7-5.

Anche il quarto gruppo divenne preda dell’Argentina. Dopo che Van de Zandschulp ha perso due match point sul 5-4, ha perso di nuovo 7-5, quindi il quinto set ha dovuto prendere la decisione. In esso, l’olandese è riuscito a vincere la partita in modo superiore: 6-1.

Diego Schwartzman

Van de Zandschul (25) ha fatto il suo debutto agli US Open e ha già vinto sette partite di fila. Nel turno di apertura, è tornato contro lo spagnolo Carlos Taberner dopo aver perso 2-0 in set. Nel secondo turno, Van de Zandschul ha sorpreso l’ottava testa di serie della Norvegia, Casper Ruud, prima di sconfiggere l’argentino Facundo Bagnes al terzo turno.

READ  Il presidente del Barcellona Gerard Pique parla di Pep Guardiola: "Il rapporto con Shakira ha cambiato tutto" | calcio

Grazie ai suoi buoni risultati a New York, Van de Zandschulp si è guadagnato un posto nella lista delle 100 migliori aziende del mondo.