Aki e Manchester City superano l’Inter per vincere la tanto attesa Champions League | calcio

صورة من الفيديو: رودري يسدد مانشستر سيتي في المقدمة في نهائي دوري أبطال أوروبا1:30
زر التشغيل

De Bruyne è stato ferito di nuovo

Il Manchester City ha iniziato la finale di Istanbul da grande favorito, ma niente di tutto ciò si è visto nel primo tempo. La squadra di Mister Josep Guardiola, che spesso gioca tutta in attacco, non riesce a mettere in difficoltà la difesa nerazzurra.

C’è stato solo un momento pericoloso davanti alla porta dell’Inter. L’attaccante del City Erling Haaland è stato autorizzato ad attaccare al 27 ‘, ma il portiere Andre Onana ha parato.

L’Inter non ha fatto quasi nulla in attacco. È stato un primo tempo deludente, con un’enorme battuta d’arresto per il City alla fine. Kevin De Bruyne è infortunato. Come accaduto con il belga nella sconfitta di Champions League del 2021 contro il Chelsea.

Immagine dal video: Haaland ha la sua prima grande occasione nella finale di Champions League, ma Onana la para0:40
pulsante Start

Akanji armeggia alle spalle del City

Nella ripresa – con Phil Foden al posto di De Bruyne – il City non si presenta in avvio. Al 59′ occasione per l’Inter. Dopo un fumble di Manuel Akanji, Lautaro Martínez è stato autorizzato a tirare da lato, ma non è riuscito a passare la palla alle spalle del portiere del City Ederson.

L’allenatore del City Pep Guardiola è caduto in ginocchio per la frustrazione, ma dopo pochi minuti è stato concesso di esprimere la sua gioia. Bernardo Silva ha portato la palla al 68 ‘ed è rimasta sul limite dell’area di rigore davanti a Rodri. Con un potente tiro in corner, lo spagnolo lascia Onana senza scampo (1-0).

Il City tira un sospiro di sollievo e deve sopravvivere all’attacco finale dell’Inter. Lukaku è stato quasi attraversato dal subentrato tedesco Robin Goossens, che ha giocato in Eredivisie per Heracles Almelo e FC Dodrecht. Salva Ederson City.

Segue un calcio d’angolo e Onana si sposta addirittura in avanti, ma ancora una volta Ederson tiene in piedi il City. Dopo molte FA Cup e titoli nazionali, i club della Premier League inglese hanno finalmente vinto la Champions League e completato il triplete.