Aspetto. Le Pantere Rosse travolgono l'Italia nel quarto quarto e iniziano l'Europeo in maniera impeccabile con una netta vittoria per 6-0 | Campionato europeo di hockey

I Red Panthers hanno fatto un ottimo inizio nei Campionati Europei di hockey. Il Belgio batte l'Italia 6-0. Il nostro hockey femminile ha approfondito il punteggio, soprattutto nell'ultimo quarto. L'Olanda attende domani nella seconda partita del girone.

Aspetto. Tutti i gol della partita tra Belgio e Italia:

Bel tempo estivo a Mönchengladbach. Condizioni perfette perché le nostre Pantere Rosse inizino alla grande l'Europeo contro le Italiane. L'inizio del Belgio è stato quasi un sogno assoluto, ma il gol dell'1-0 di Vanden Borre è stato annullato da un bastone troppo alto. I belgi hanno continuato a cercare pazientemente il gol del vantaggio e pochi istanti dopo hanno segnato. Dopo diverse parate del portiere italiano Caruso, Struijk ha segnato sulla ribattuta.

Le Pantere Rosse mantengono il controllo e raddoppiano il loro vantaggio nel secondo quarto. Il bianco ha rubato la palla all'Italia e Ray ha portato la palla a casa 2-0. Caruso ha impedito ai belgi di ottenere una ricompensa maggiore nel primo tempo.

©Belga

Dopo lo scarso terzo quarto delle Pantere Rosse, c'era molto da sperimentare nel quarto quarto. Dopo un grande pericolo sui calci di rigore, Engelbert ha realizzato il 3-0 su rigore. I tentativi di Marine e Versavel non hanno avuto successo, ma Beauvrez ha creato un logico vantaggio per 4-0 pochi istanti dopo. Caruso ha fatto del suo meglio per evitare che il punteggio aumentasse.

Ma Engelbert – dopo un ottimo calcio d'angolo – e Vanden Borre alla fine hanno realizzato il 6-0. Le Pantere Rosse iniziano il loro cammino all'Europeo senza errori, e l'Olanda li attende domani nella seconda partita del girone.

READ  Max Verstappen frenato dalla strategia: "Voglio essere un po' più veloce"

6-0 Vanden Borre

I belgi continuano a segnare nel quarto quarto. Vanden Borre ha tirato un calcio d'angolo direttamente in porta.

12:23
19/08/2023

5-0 Englebert

Bellissimo gol delle Pantere Rosse. Engelbert ha fatto un'ottima corsa dal dischetto e ha segnato 5-0.

12:18
19/08/2023

4-0 Beaufries

C'è anche il numero quattro. Versvall è ancora di fronte al portiere italiano, ma Bouverez lo segue egregiamente e realizza il 4-0.

12:15
19/08/2023

Salviamo Caruso

Nuovo calcio di rigore per le Pantere Rosse. Presse Versaville, blocchi Caruso.

12:13
19/08/2023

Marino accanto a lei

Che opportunità per il Belgio. Marin supera il portiere italiano, ma l'angolo è un po' acuto. Il suo tentativo diventa virale.

12:11
19/08/2023

3-0 Englebert

Engelbert resta in vantaggio e porta i belgi in vantaggio per 3-0.

12:11
19/08/2023

Calcio di rigore per le Pantere Rosse

Engelbert ha avuto un'occasione da rete aperta dopo un calcio di rigore, ma è stata deviata fuori porta da una gamba italiana. Calcio di rigore per le Pantere Rosse.

Bianco quindi

I Red Panthers hanno quasi terminato il terzo quarto con un vantaggio di 3-0, ma White ha spinto la palla fuori porta.

11:58
19/08/2023

Meno del terzo trimestre

Le Pantere Rosse hanno difficoltà a trovare una vera opportunità per l'hockey nel terzo quarto. Il tutto per un po' meno.

11:52
19/08/2023

Versaville accanto

Su un altro calcio d'angolo le Pantere Rosse vanno più vicino al 3-0. Versaville vede il suo tiro sparire fuori dalla porta di Caruso.

11:50
19/08/2023

READ  Thiemn Arensmann risale al nono posto al Giro: “Ho avuto due giornate brutte ma sono tornato”

L'Italia una volta

Il primo tentativo da gol pomeridiano dell'Italia è diventato realtà dopo più di mezz'ora di hockey. Ma non possiamo definire il tiro davvero pericoloso.

11:48
19/08/2023

Inizio Q3

11:45
19/08/2023

Dobbiamo essere un po' più clinici nel dipartimento.