Champions League: Matthijs de Ligt continua con la Juventus e Hakim Ziyech regala la vittoria al Chelsea | calcio

La Juventus passa in vantaggio all’11’ grazie alla rete di Paulo Dybala. L’attaccante argentino ha colpito nel segno dopo il colpo di testa di Matthijs de Ligt su calcio d’angolo. Autogol di Leonardo Bonucci, che ha sorpreso il suo portiere Wojciech Szczesny con uno strano colpo di testa, l’FC Zenit gli si è avvicinato al 26′ (1-1).

Dybala ha segnato ancora dal dischetto al 58′, ha avuto la fortuna di calciare il rigore. Al suo primo tentativo, tira fuori, ma il giudizio gli permette di tornare a casa per correre presto (2-1). Federico Chiesa e Alvaro Morata hanno entrambi ottenuto un punteggio generoso nella fase finale. Ai tempi supplementari, Sardar Azmoun ha stabilito il punteggio finale con un punteggio di 4-2.

In serata il Chelsea ha battuto il Malmo 1-0. Per il campione in carica, Hakim Ziyech ha segnato al 56′.

Nel girone guida la Juventus con 12 punti, seguita dal Chelsea con 9 punti. FC Zenit (3 punti) e Malmö (0 punti) possono dimenticare di passare l’inverno in Champions League.

Wout Weghorst prova a togliere la palla a Mohamed Kamara.

Weghorst segna la sua prima vittoria in CL con il Wolfsburg

Wout Weghorst ha compiuto un passo importante con il VfL Wolfsburg con l’obiettivo di rendere invernale la Champions League.

L’attaccante, recuperato da Corona, è partito dalla base contro l’RB Salisburgo, vincendo 2-1 con la sua squadra in casa. Questo porta il Wolfsburg a 5 punti nel Gruppo H, con due partite da giocare. Suona il Salisburgo all’età di sette anni. Le altre due squadre del girone si uniranno a Siviglia e Lille, questa sera.

READ  Il ministro degli Esteri Nicole de Moore su possibile frode sui visti: "Visto in sospeso dal primo rapporto"

Via Riedel Baku avanza i tedeschi dopo tre minuti. L’ex giocatore dell’Ajax Maximilian Weber ha pareggiato dopo mezz’ora per conto degli ospiti. Su passaggio di Maximilian Arnold, Lukas Nmica ha firmato per la vittoria per 2-1 dopo un’ora. Poco dopo, Weghorst è stato sostituito.

Hakim Ziyech (R) celebra il suo obiettivo con Marcos Alonso.

In Svezia, Hakim Ziyech è stato incoronato vincitore della partita tra Malmö FF e Chelsea. Dieci minuti dell’inizio del primo tempo, l’ex giocatore dell’Ajax ha segnato un perfetto cross di Callum Hudson-Odoi. La vittoria ha portato il bilancio del Chelsea a 9 punti, lo stesso della Juventus. Gli italiani giocheranno in serata contro l’FC Zenit. Ziyech è stato messo in disparte quindici minuti prima della fine.

Guarda i risultati, le classifiche e il programma della UEFA Champions League qui