Cristiano Ronaldo celebra il giubileo internazionale con il gol della vittoria: “È bello continuare a rendere felici le persone” | gli sport

con filmatoNon dire mai che i record non miglioreranno mai, ma è certo che non molti calciatori supereranno il magico limite di 200 presenze in futuro. Cristiano Ronaldo è stato il primo a raggiungere quel traguardo martedì sera. Nella partita di qualificazione agli Europei contro l’Islanda, ha completato la sua celebrazione dell’anniversario quando ha segnato il gol della vittoria un minuto prima della fine: 0-1.

Editoriale sportivo

Ultimo aggiornamento:
00:07

In una notte in cui cercava disperatamente il suo 123esimo gol in nazionale, Ronaldo ha dovuto aspettare a lungo prima di poter esultare. Non ce l’ha fatta nemmeno subito quando alla fine ha centrato il bersaglio su passaggio di Goncalo Inacio. Tuttavia, è stato necessario utilizzare l’assistente video dell’arbitro prima che Ronaldo ei suoi compagni di squadra fossero sicuri che il gol fosse corretto. “È fantastico che io continui a rendere felici le persone con i miei gol”, ha detto il felice attaccante alle telecamere in seguito. , rende felici le persone non solo in Portogallo, ma anche all’estero. Voglio andare avanti adesso”.

La stella portoghese è stata premiata per lo speciale evento di scherma a Reykjavík. Ronaldo ha giocato la sua prima partita con il Portogallo il 20 agosto 2003 contro il Kazakistan, quando l’allenatore della nazionale Felipe Scolari gli ha fatto sostituire Luis Figo subito dopo l’intervallo. Roberto Martinez, l’attuale signore portoghese, ha dato a Ronaldo un posto da titolare nella sua partita giubilare contro l’Islanda.

Cristiano Ronaldo. © AP, AFP

READ  "L'ex agente Martins Indi deve ancora 4 tonnellate di commissioni"

Il numero allucinante di presenze segue una serie di statistiche impressionanti della carriera di CR7, una stella del Portogallo che, anche all’età di 38 anni, sta ancora rompendo le barriere una dopo l’altra. “Non sto inseguendo i record, mi stanno inseguendo. Sono contento che faccia parte della mia motivazione per continuare a giocare ai massimi livelli. È qualcosa che non avrei mai pensato di poter raggiungere”, ha detto Ronaldo lunedì in Islanda.

Non succedeva da molto tempo contro l’Islanda. Ronaldo ha avuto diverse occasioni di testa dopo l’intervallo, ma il gol non è riuscito. Anche dopo che l’Islanda ha perso un uomo a dieci minuti dalla fine, il giocatore dei Go Ahead Eagles Willum Willumsson è riuscito a diventare giallo con due cartellini gialli. Non molto tempo dopo, anche Ronaldo ha ricevuto un cartellino giallo per Schwalbe. Tuttavia, la stellina ha avuto l’ultima risata quando ha servito all’89esimo minuto.

12- Lionel Messi (Argentina): 175 (103)

In Qatar ha giocato la sua quinta Coppa del Mondo, che è stata un record (congiunto) e con il suo gol contro il Ghana è diventato il primo giocatore a segnare in tutti e cinque i Mondiali. Questo gol gli è valso anche il titolo di “il portoghese più anziano che abbia mai segnato in una Coppa del Mondo”, essendo già diventato il portoghese più giovane a segnare un gol in Coppa del Mondo all’età di 21 anni.

READ  Giavellotto, borsa e mezza maratona in mezzo: Maud Deswater vince il bronzo ai Campionati Europei Spartan | altri sport

Più statistiche
clic Qui Per statistiche CR7 più speciali.

E cosa ha riferito Ronaldo lunedì? A suo avviso, la fine come stato non è un problema. “Non smetterò di venire nella nazionale portoghese perché è sempre un sogno”, ha detto a Reykjavík. Raggiungere i 200 tappi non è per tutti. Mostra l’amore che ho per il mio paese e la mia squadra”.

Bene anche il Belgio nella battaglia per la qualificazione all’Europeo. diavoli Rossi Ha prenotato una piccola vittoria durante una visita in Estonia: 0-3. Romelu Lukaku ha segnato una doppietta e Yohan Bakayoko del PSV ha deciso il punteggio finale.