Fortuna spinge Groningen alla paura dopo un’ultima fase pazzesca | calcio

Fortuna Sittard ha vinto una partita impressionante contro l’FC Groningen in Eredivisie domenica. Dopo una fase finale pazzesca, Limburger ha vinto 2-3.

Il Groningen passa in vantaggio poco prima dell’intervallo con Ricciardo Pepe. L’attaccante ha approfittato di un passaggio basso di Ragnar Oratmanguin. È stata una grande spinta per Pepi. L’americano è stato superato per la Coppa del Mondo all’inizio di questa settimana.

Non c’era scena prima dell’intervallo, ma è cambiato dopo l’intervallo. A più di dieci minuti dalla fine della partita, Paul Gladon, che ha giocato per l’FC Groningen nel 2019, si è occupato del sorteggio. L’attaccante ha avuto un superbo colpo di testa dopo che Burak Yilmaz, reduce dalla squalifica poco prima, non ha avuto successo.

Gladon ha segnato ancora pochi istanti dopo: questa volta ha segnato da distanza ravvicinata con un passaggio del sostituto Omaro Embalo. L’obiettivo è stato ampiamente celebrato dal simpatico allenatore della Fortuna Julio Velasquez.

Gladon sembrava essere il vincitore della partita, ma la situazione è cambiata al 91′: Florian Krueger ha incrociato di Cyril Ngong e ha portato l’FC Groningen sul 2-2. Nel recupero, durato almeno otto minuti, le cose sono andate completamente storte per la squadra di casa. Al 95′ Tijani Noslin ha segnato un calcio d’angolo.

A causa della sconfitta, la posizione dell’allenatore Frank e Rumat sarà più sotto pressione all’FC Groningen. Il club sta entrando nella pausa invernale come il deludente numero 15 dell’Eredivisie ed è a un solo punto dalla linea della retrocessione. Fortuna Sittard occupa l’undicesimo posto.