Il Feyenoord ha battuto la Lazio in Champions League ed è ora in testa

Santiago Jimenez festeggia il suo gol approvato contro De Kuip

Nous CalcioUna media

Il Feyenoord ha fatto un ottimo lavoro in Champions League. Grazie al loro calcio esaltante ed energico, il Rotterdam è stato troppo per la Lazio a De Kuip nella terza partita del girone: 3-1.

Santiago Jimenez, rientrato dopo la squalifica e ha partecipato per la prima volta alla Champions League, ha segnato due gol.

La vittoria ha portato il Feyenoord in testa al Gruppo E. Più tardi in serata, l’Atletico Madrid non ha mai condotto più di 2-2 quando ha fatto visita al Celtic. Il Feyenoord aveva già battuto il Celtic (2-0) e perso contro l’Atletico (3-2).

Classifica del girone E di Champions League.

L’anno scorso la squadra di Rotterdam perse in Europa League senza scampo contro la Roma (4-2), ma si riprese nell’ultima partita del girone e divenne leader del girone grazie alla vittoria per 1-0.

Un anno dopo, e soprattutto il campione olandese sembra essere cresciuto. Il Feyenoord mette pressione sulla Lazio dal primo minuto, non dà all’avversario alcuna possibilità di oltrepassare la linea di metà campo e riesce a trovare più volte un giocatore libero nella costruzione dell’attacco.

Ciò ha portato rapidamente ad opportunità. Ad esempio, Jimenez ha mandato a lato la palla su cross di Igor Paixao dopo dieci minuti.

Assistente Arbitro Video

De Kuip è esploso, ma la cosa si è rivelata prematura. Il Video Assistant Referee ha indicato che Jimenez era leggermente in fuorigioco e quindi il gol è stato annullato.

La formazione titolare del Feyenoord per la sfida di Champions League contro la Lazio.

Il primo gol è arrivato cinque minuti dopo. Mats Wever ha intercettato un bel passaggio del difensore Casali, e dopo un bel passaggio di Stings, ha passato a Jimenez, che ha passato la palla alla Lazio con una scivolata precisa.

Bellissimo ricciolo

Il Feyenoord ha mantenuto una salda presa e si è ripreso in vantaggio nel primo tempo di recupero. Questa volta è stato Stings a restituire la palla a Ramez Zerrougui, dopo un lungo attacco dalla linea di fondo, e ha tirato in angolo una bellissima palla fuori dalla portata del portiere Providel: 2-0.

Solo al 57′ la Lazio si fa minacciosa per la prima volta e subito regala una grande occasione al subentrato Valentin Castellanos. Il portiere Justin Bigelow respinge il tiro di Mattia Zaccagni, ma la palla rotola ai piedi dell’attaccante argentino. Il sostituto del portiere invisibile, Ciro Immobile, ha miracolosamente passato la palla sopra la porta del Feyenoord.

Zarrougui esulta per il secondo gol del Feyenoord

Il Feyenoord non si mostra turbato e torna subito minaccioso con Igor Paixao, che chiama Quilindci Hartmann. Tuttavia, il tiro del terzino sinistro è stato bloccato poco prima della linea di porta da una gamba italiana.

ha finito Strick

A dieci minuti dalla fine Stings, e soprattutto Jimenez, ricevono una meritata sostituzione. Il croato Luka Ivanosic ha giocato i suoi primi minuti dopo l’infortunio alla caviglia nella prima partita di Champions League contro il Celtic.

Santiago Jimenez ha segnato due gol contro la Lazio.

Dalla panchina, Jimenez ha sentito come i tifosi hanno iniziato ad accompagnare rumorosamente ogni passaggio del Rotterdam, ma tutto si è fermato quando il sostituto Marcos Lopez ha commesso un goffo fallo nella propria area di rigore.

Poi il subentrato della Lazio Pedro ha tirato il rigore (3-1), ma da allora la cosa non è diventata entusiasmante. Tuttavia, nella fase finale, le cose sono diventate ostili ed è stato un miracolo che entrambe le squadre con 11 uomini siano riuscite ad arrivare alla fine.

L’arbitro tedesco ha emesso ben dodici cartellini gialli: cinque al Feyenoord, sette alla Lazio.

Il Celtic pareggia con l’Atletico 2-2

Più tardi in serata, la partita tra Celtic e Atletico Madrid si è conclusa con un pareggio per 2-2. La squadra scozzese ha pareggiato 1-0 dopo quattro minuti grazie al giapponese Kyogo Furuhashi. A metà del primo tempo Antoine Griezmann pareggia su calcio di rigore. Almeno ha colpito il palo, ma poi ha sfruttato lui stesso il rimbalzo.

Luis Palma dell’Honduras ha assicurato che il Celtic entrasse nell’intervallo con un meritato vantaggio per 2-1, ma gli scozzesi non sono riusciti a mantenerlo. Alvaro Morata realizza il 2-2 con un colpo di testa intelligente.

Antoine Griezmann non ha disputato la sua migliore partita contro il Celtic.

La partita è iniziata con una notevole protesta da parte di alcuni tifosi del Celtic che hanno alzato collettivamente bandiere palestinesi.