Il Feyenoord più forte ha evitato di poco una sconfitta inutile contro lo Shakhtar

Boulud segna il pareggio

Calcio NO

Il Feyenoord riprende la sua avventura europea pareggiando 1-1 a Varsavia. Ha avuto il sopravvento sullo Shakhtar Donetsk, ma è sembrata trovarsi al riparo nel tratto finale. Poco prima, il sostituto Ezequiel Boulud è passato alla squadra di Rotterdam.

Di conseguenza, c’è ancora un posto nei quarti di finale di Europa League. Dopotutto, la prossima settimana tornerà senza dubbio nel vortice di Kuip.

un’altra squadra

Ancora privato. Un anno fa, il Feyenoord era all’ottava finale della Conference League con una squadra quasi diversa, nella quale alla fine raggiunse la finale.

Orkun Kökcü e Lutsharel Geertruida hanno iniziato contro il Partizan Belgrado, sconfitto 5-2. Da allora gli altri se ne sono andati, ad eccezione di Gernot Trauner e Justin Bellew.

Arnie slot

Anche l’allenatore Arne Slot è rimasto e ha nuovamente messo insieme una squadra che potesse giocarsi trofei, sia a livello nazionale che internazionale.

L’attuale leader dell’Eredivisie e semifinalista della KNVB Cup ha ottenuto ancora una volta un grande successo in Europa, anche se la fase a gironi è stata attraversata da tentativi ed errori. Alla fine, il Feyenoord ha preceduto FC Midtjylland, Lazio Roma e Storm Graz.

Più di quattro mesi fa, Santiago Jimenez ha segnato il gol vittoria contro la Lazio (1-0). A Varsavia, a causa della guerra in Ucraina, il Feyenoord ha ripreso la tournée europea contro lo Shakhtar Donetsk.

Visualizza il feedback di Arne Slot e Orkun Kökcü di seguito.

Quindi il Feyenoord è stato ammonito e ha già dovuto fare i conti con la delusione nel riscaldamento. Jimenez si è ritirato infortunato ed è stato sostituito da Danilo.

La squadra di Rotterdam, sostenuta in tribuna dall’ex portiere Jerzy Dudek, non è rimasta indietro e si è subito portata in vantaggio.

Le occasioni giocate duramente non si sono tradotte in un predominio prima dell’intervallo. Lo Shakhtar, senza tre difensori squalificati, è del tutto deluso e non forza nulla.

Dopo l’intervallo, ci sono state occasioni per il Feyenoord. Danilo trova sulla sua strada il portiere Anatoleg Troibin su passaggio di Kolendshy Hartmann e il brasiliano vede Troibin fare un’ottima parata di testa. Le critiche di Ali Reza Jahanbakhsh sono andate troppo oltre.

attraverso la schiena

Quindi l’agognato gol doveva cadere negli ultimi 15 minuti ed è caduto esattamente dall’altra parte. Lo Shakhtar si fa valere un po’ di più e tira al volo un calcio d’angolo che fortunatamente scompare in rete grazie al difensore Jaroslav Rakitski.

Poi Jahanbakhsh ha colpito un altro grande colpo di testa, ma il suo tentativo, come il precedente, è andato a lato. L’accordo finale è per Boulaud, che regala comunque un meritato pareggio al più forte Feyenoord.