Il leader del Napoli supera il Torino senza troppa fatica

Il Napoli ha vinto 3-1 sul Torino tre giorni prima di incontrare l’Ajax Amsterdam nella fase a gironi di Champions League. Ciò significa che la squadra di Luciano Spalletti è imbattuta nella vetta del campionato italiano. L’Atalanta può recuperare lo stesso livello battendo in casa la Fiorentina domenica.

I padroni di casa erano già in vantaggio per 2-0 dopo 12 minuti, ed entrambi i gol sono stati segnati dal camerunese Andre-Frank Zambo-Anguissa, che non aveva mai segnato con il Napoli alla sua seconda stagione in Italia. Dapprima colpisce il bersaglio con un colpo di testa, poi il secondo dopo un affondo dalla destra.

Quando Chvitsja Kvaratschelia ha segnato 3-0 al 37′, l’ultima traccia di tensione sembrava essere sparita. Ma poco prima della fine del primo tempo, l’attaccante del Torino Antonio Sanabria è stato autorizzato a tirare da distanza ravvicinata (3-1), dopodiché il Paraguay ha sbagliato la rete nei tempi supplementari del primo tempo.

Il Napoli non ha avuto grossi problemi nel secondo tempo. Spalletti ha apportato modifiche nella fase finale. Ad esempio, l’ex giocatore del PSV Eindhoven Hirving Lozano e Giovanni Simeone, figlio dell’allenatore dell’Atletico Madrid Diego Simeone, sono ancora in campo. Lo stesso vale per Bear Shores con ospiti che hanno giocato per altri 5 minuti.

AP

READ  Gli italiani vincono l'evento di prova Team Relay al Campionato del Mondo di Ciclocross