Il PSV Eindhoven balla forte su Copenaghen ma vede Jakpo infortunato | Calcio europeo

La campagna di Eindhoven in Europa è ancora in corso: i residenti di Eindhoven – a differenza dell’andata – hanno avuto pochi problemi con l’FC Copenhagen: 0-4. Una macchia sulla vittoria è stato l’infortunio di Cody Jaco, che è stato espulso dalla partita.

Eindhoven doveva cercare l’attacco, quindi sembrava in anticipo. È successo anche: il tecnico Roger Schmidt ha scelto gli undici tanto attesi, con Olivier Boscali al posto di Armando Obispo e Iran Zahavi come attaccante. Schmidt ha anche detto perché l’israeliano segna sempre e ovunque.

Zahavi ha anche segnato un gol allo stadio Barken di Copenaghen, anche se non è stato il suo più bello. L’attaccante riceve la palla da Mario Gotze e la spara senza pensarci: sorprende il portiere Karl-Johan Johnson e lascia scivolare la palla: 0-1. E sono solo dieci minuti dopo.

Gotze efficace

Il PSV ha comunque dominato nella fase iniziale, subito dopo il gol di Zahavi c’è stata una fase in cui l’FC Copenhagen è avanzato dagli angoli, senza diventare davvero pericoloso. E poiché Eindhoven ha mantenuto la calma e ha ripreso il comando, era 0-2 prima dell’intervallo. Questa volta è stato Gotze a registrarsi su consiglio di Philip Max. Goetze era già il capitano del PSV, e il tedesco era sempre libero, spargendo palloni belli, e quindi efficaci.

Anche il PSV Eindhoven ha dominato il secondo tempo, anche se la squadra ha comunque dovuto fare i conti con una grossa battuta d’arresto: Cody Jakbo è stato espulso dalla partita da Denis Favreau, che è stato solo giallo. Il capitano del PSV ha lasciato il campo per un infortunio alla caviglia: non stava bene.

READ  Ruud van Nistelrooy: 'Questo è sempre stato il mio obiettivo' | calcio

ho disegnato

Nell’ultima fase il PSV Eindhoven non ha più avuto problemi, come una squadra che non è venuta effettivamente a partecipare all’intera partita. Favreau è stato più vicino alla porta con un tiro dalla distanza, ma è stato 0-3 nel finale: Zahavi ha segnato il suo secondo gol dopo un attacco regolare. Nella fase finale assoluta, Maduweki ha fornito il pezzo finale. Il suo tiro, che sembrava coerente, è comunque scomparso dietro il portiere Johnson: 0-4. E così Eindhoven ora avanza ai quarti di finale della Conference League, con il sorteggio che si terrà venerdì.

(Vedi tutti gli obiettivi nel blog live qui sotto)